WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Если нет, то не пиши сюдаТы думаешь, что мне не всё равно :(
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 если тебе толькоочевидна нарушителю бан
GlobalOff Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 если тебе толькокак ты дошел до таких гениальных связокаплодирую стояпосле создания таких тем я бы на форум не заходил полгода, а ты еще подвысирать чето успеваешь
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ты чё до сих пор не понял что его даже не активировали или что АХХАААХХ
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Ты даже жалобу не туда подал, о каких моих комментариях может идти речь?ебало завали дочь шалавы, хотя... Ты тоже шлюха
Гость Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 есть пару причин1) ник должен совпадать с ником с лк2) акк на который создаешь ник должен быть зарегистрирован больше месяца3) на твоем ip уже есть форумник ну мне так говорили в поддержке Или слушай дальше свою поддержку :(
Гость Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Два года, два, надо было дольше подождать, чтобы наверняка ответилиЗачем ты вякаешь туда, куда тебя не просили, тебя по хорошему попросили не лезть, вот и не лезь)
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Рот закрыл ты чё до сих пор не понял что его даже не активировали или что АХХАААХХ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рот закрыл ТИХО ИЛИ РЕПОРТ КИДАЮ
reffa Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Зачем ты вякаешь туда, куда тебя не просили, тебя по хорошему попросили не лезть, вот и не лезь) Интересно узнать, как же будет по плохому?
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Кинь на себя ТИХО ИЛИ РЕПОРТ КИДАЮ Не пиши ничего сюда!!! Интересно узнать, как же будет по плохому?
reffa Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Не пиши ничего сюда!!! Ладно, только не крути себе сообщения за счёт меня:(
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 okssihttps://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/winediorПочему аккаунт форумный этого человека после активации был забанен сразу же? Ссылку на свой аккаунт я не нашёл. Это было больше года назад, но мне хочется узнать причину бана. Прошу не банить мне форумник этотhttps://imgur.com/a/NBrNXhe знал бы ты сколько у меня ихВидимо много раз ты так яро хочешь быть забаненным )Думаю ты подал жалобу сам на себя )
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Заткнись и не пиши сюда, чел, который думает что за вопрос мутят Видимо много раз ты так яро хочешь быть забаненным )Думаю ты подал жалобу сам на себя )
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Заткнись и не пиши сюда, чел, который думает что за вопрос мутятЗа вопросы не наказывают, а вот за мультиаккаунты - да Изменено 4 февраля 2021 пользователем POPITET
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 А нахера ты тогда на котимура кинул жалобу, умник?За вопросы не наказывают, а вот за мультиаккаунты - да
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 А нахера ты тогда на котимура кинул жалобу, умник? харош денсерок дефаешь
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) пошёл нахер. ты на мой вопрос не ответил sorryхарош денсерок дефаешь Изменено 4 февраля 2021 пользователем WineDior
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 А нахера ты тогда на котимура кинул жалобу, умник?А причем тут котимур до твоих мультиаккаунтов? пошёл нахер. ты на мой вопрос не ответил sorryЕще и людей оскорбляешь
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 ну жб кинь, раз оскорбляю. Ты кинул репорт на котимура, где он задал вопрос, оболтус ты маленькийА причем тут котимур до твоих мультиаккаунтов? Еще и людей оскорбляешь
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ну жб кинь, раз оскорбляю. Ты кинул репорт на котимура, где он задал вопрос, оболтус ты маленькийПРИЧЕМ ТУТ КОТИМУР? К чему ты стрелки переводишь? Да я ошибся с темой И ЧТО? Я уже 100 раз говорил, я хочу познать нюансы в правилах, я вообще без понятия где вы вычитали этоСейчас тема разговора "КОТИМУР не правильная жалоба"? Опять же к чему ты переводишь стрелки?
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Не пиши мнеПРИЧЕМ ТУТ КОТИМУР? К чему ты стрелки переводишь? Да я ошибся с темой И ЧТО? Я уже 100 раз говорил, я хочу познать нюансы в правилах, я вообще без понятия где вы вычитали этоСейчас тема разговора "КОТИМУР не правильная жалоба"? Опять же к чему ты переводишь стрелки?
Рекомендованные сообщения