_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ну жб кинь, раз оскорбляю. Ты кинул репорт на котимура, где он задал вопрос, оболтус ты маленький харооош
NiekoFeeD Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ПРИЧЕМ ТУТ КОТИМУР? К чему ты стрелки переводишь? Да я ошибся с темой И ЧТО? Я уже 100 раз говорил, я хочу познать нюансы в правилах, я вообще без понятия где вы вычитали этоСейчас тема разговора "КОТИМУР не правильная жалоба"? Опять же к чему ты переводишь стрелки? Далбаёбина ливни нахуй с форума не позорь свою семью приёмыш ебаныйнахуй ты чёто высераешь залупа ебанаязакрой своё ебало далбаёбик мелкийв хуй ниже оправдайся
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Далбаёбина ливни нахуй с форума не позорь свою семью приёмыш ебаныйнахуй ты чёто высераешь залупа ебанаязакрой своё ебало далбаёбик мелкийв хуй ниже оправдайсяА я оправдываюсь и буду оправдываться) Теперь и ты допускаешь ошибки в своих словах, молодец )
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Ладно, только не крути себе сообщения за счёт меня:(А где он крутит?За вопросы не наказывают, а вот за мультиаккаунты - да КАКИЕ МУЛЬТИАККАУНТЫ? НЕ СМЕШИ МОИ ЛОДЫШКИ Изменено 6 февраля 2021 пользователем Touchable
Liviu2000 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 А я оправдываюсь и буду оправдываться) Теперь и ты допускаешь ошибки в своих словах, молодец ) боже, еблан в хуй оправдывается и будет это делать дальшехуя ты хуесос
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 А где он крутит?КАКИЕ МУЛЬТИАККАУНТЫ? НЕ СМЕШИ МОИ ЛОДЫШКИЛол, он вначале признался что у него куча аккаунтов
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 аккаунтов, а не мультов, оболтус Лол, он вначале признался что у него куча аккаунтов
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Лол, он вначале признался что у него куча аккаунтов тупой еблан
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 аккаунтов, а не мультов, оболтусЧто за бред, и меня называют некомпетентным в этом плане Мультиаккаут - дополнительная учетная запись игрока в многопользовательских играхТы сказал "ты бы знал сколько у меня их", учитывая на то, на что ты ответил, ты имел ввиду именно аккаунтыНа форуме разрешен 1 аккаунт, на сервере - 2, и "ты бы знал сколько у меня их" явный признак нарушения правилДа тут есть нюансы по которым ты мог бы оправдаться, но тем ни менее это явный признак того, что ты нарушаешь правила
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Что за бред, и меня называют некомпетентным в этом плане Мультиаккаут - дополнительная учетная запись игрока в многопользовательских играхТы сказал "ты бы знал сколько у меня их", учитывая на то, на что ты ответил, ты имел ввиду именно аккаунтыНа форуме разрешен 1 аккаунт, на сервере - 2, и "ты бы знал сколько у меня их" явный признак нарушения правилДа тут есть нюансы по которым ты мог бы оправдаться, но тем ни менее это явный признак того, что ты нарушаешь правила это ты че с википедии скачял определение
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 это ты че с википедии скачял определение Ответы маил.ру
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ответы маил.руМультиаккаунтинг – регистрация более одного счета на сайте букмекерской конторы, в том числе на поддельные или чужие паспортные данные. Почти все букмекерские конторы запрещают клиенту иметь более одного игрового аккаунтаоказывается ваймворлд это букмекерская контора
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Мультиаккаунтинг – регистрация более одного счета на сайте букмекерской конторы, в том числе на поддельные или чужие паспортные данные. Почти все букмекерские конторы запрещают клиенту иметь более одного игрового аккаунтаоказывается ваймворлд это букмекерская контораа ты как думал
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 а ты как думалнуэ я сюда фильмы мультики смотреть захожу
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 нуэ я сюда фильмы мультики смотреть захожуа цирк уже уехал?
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 а цирк уже уехал?да, но программа в мире животных осталась
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 да, но программа в мире животных осталасьи клоун на POPITET тоже осталсяжесть они конечно
POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 это ты че с википедии скачял определениеНет Ответы маил.руНет Я не настолько далёк от жизни, что-бы не знать что такое мультиаккаунт и клоун на POPITET тоже осталсяжесть они конечноКлоун POPITET никуда не уйдёт, не беспокойся )
kadymI Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 69 сообщений пожалуй испорчу и сделаю 70 всем qq
Рекомендованные сообщения