_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ну жб кинь, раз оскорбляю. Ты кинул репорт на котимура, где он задал вопрос, оболтус ты маленький харооош Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 я знаюхарооош Ссылка на комментарий
NiekoFeeD Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ПРИЧЕМ ТУТ КОТИМУР? К чему ты стрелки переводишь? Да я ошибся с темой И ЧТО? Я уже 100 раз говорил, я хочу познать нюансы в правилах, я вообще без понятия где вы вычитали этоСейчас тема разговора "КОТИМУР не правильная жалоба"? Опять же к чему ты переводишь стрелки? Далбаёбина ливни нахуй с форума не позорь свою семью приёмыш ебаныйнахуй ты чёто высераешь залупа ебанаязакрой своё ебало далбаёбик мелкийв хуй ниже оправдайся Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Далбаёбина ливни нахуй с форума не позорь свою семью приёмыш ебаныйнахуй ты чёто высераешь залупа ебанаязакрой своё ебало далбаёбик мелкийв хуй ниже оправдайсяА я оправдываюсь и буду оправдываться) Теперь и ты допускаешь ошибки в своих словах, молодец ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Ладно, только не крути себе сообщения за счёт меня:(А где он крутит?За вопросы не наказывают, а вот за мультиаккаунты - да КАКИЕ МУЛЬТИАККАУНТЫ? НЕ СМЕШИ МОИ ЛОДЫШКИ Изменено 6 февраля 2021 пользователем Touchable Ссылка на комментарий
Liviu2000 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А я оправдываюсь и буду оправдываться) Теперь и ты допускаешь ошибки в своих словах, молодец ) боже, еблан в хуй оправдывается и будет это делать дальшехуя ты хуесос Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А где он крутит?КАКИЕ МУЛЬТИАККАУНТЫ? НЕ СМЕШИ МОИ ЛОДЫШКИЛол, он вначале признался что у него куча аккаунтов Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 аккаунтов, а не мультов, оболтус Лол, он вначале признался что у него куча аккаунтов Ссылка на комментарий
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Лол, он вначале признался что у него куча аккаунтов тупой еблан Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 аккаунтов, а не мультов, оболтусЧто за бред, и меня называют некомпетентным в этом плане Мультиаккаут - дополнительная учетная запись игрока в многопользовательских играхТы сказал "ты бы знал сколько у меня их", учитывая на то, на что ты ответил, ты имел ввиду именно аккаунтыНа форуме разрешен 1 аккаунт, на сервере - 2, и "ты бы знал сколько у меня их" явный признак нарушения правилДа тут есть нюансы по которым ты мог бы оправдаться, но тем ни менее это явный признак того, что ты нарушаешь правила Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Что за бред, и меня называют некомпетентным в этом плане Мультиаккаут - дополнительная учетная запись игрока в многопользовательских играхТы сказал "ты бы знал сколько у меня их", учитывая на то, на что ты ответил, ты имел ввиду именно аккаунтыНа форуме разрешен 1 аккаунт, на сервере - 2, и "ты бы знал сколько у меня их" явный признак нарушения правилДа тут есть нюансы по которым ты мог бы оправдаться, но тем ни менее это явный признак того, что ты нарушаешь правила это ты че с википедии скачял определение Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 это ты че с википедии скачял определение Ответы маил.ру Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ответы маил.руМультиаккаунтинг – регистрация более одного счета на сайте букмекерской конторы, в том числе на поддельные или чужие паспортные данные. Почти все букмекерские конторы запрещают клиенту иметь более одного игрового аккаунтаоказывается ваймворлд это букмекерская контора Ссылка на комментарий
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Мультиаккаунтинг – регистрация более одного счета на сайте букмекерской конторы, в том числе на поддельные или чужие паспортные данные. Почти все букмекерские конторы запрещают клиенту иметь более одного игрового аккаунтаоказывается ваймворлд это букмекерская контораа ты как думал Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 а ты как думалнуэ я сюда фильмы мультики смотреть захожу Ссылка на комментарий
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 нуэ я сюда фильмы мультики смотреть захожуа цирк уже уехал? Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 а цирк уже уехал?да, но программа в мире животных осталась Ссылка на комментарий
Liviu2000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 да, но программа в мире животных осталасьи клоун на POPITET тоже осталсяжесть они конечно Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 это ты че с википедии скачял определениеНет Ответы маил.руНет Я не настолько далёк от жизни, что-бы не знать что такое мультиаккаунт и клоун на POPITET тоже осталсяжесть они конечноКлоун POPITET никуда не уйдёт, не беспокойся ) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 что-бы Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 69 сообщений пожалуй испорчу и сделаю 70 всем qq Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения