decenty Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 weiff / fictionwearChicherL04.02.2021https://imgur.com/a/3z8ZwDE Dent1337 и xHyre 1 1
JustWin4ik Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Team'а нет, игроки держатся друг от друга на расстоянии, может боятся нападать, так что... up
Dent1337 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Никакой тимы не вижу, к тому же, у игрока "weiff" натянута стрела. Так-что не вижу ни какой тимы. Видео не судьба записать? decenty, Hoddeman и xHyre 1 2
decenty Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 03.02.2021 в 21:44, JustWin4ik сказал: Team'а нет, игроки держатся друг от друга на расстоянии, может боятся нападать, так что... upну в некоторых моментах видно, что один стоит прям на краю и стреляет в совсем другого игрока, а его "тиммейт" лезет на верх, при этом в таком положении он должен его видеть. Сомневаюсь, что он будет бояться нападать, видя соперника на самом краю... xHyre 1
decenty Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 03.02.2021 в 21:49, Dent1337 сказал: Никакой тимы не вижу, к тому же, у игрока "weiff" натянута стрела. Так-что не вижу ни какой тимы. Видео не судьба записать? Ну, минуту игроки находятся на миду, постоянно пересекаясь друг с другом. При этом постоянно один из них стоит на краю, а другой просто не обращает внимания. Не кажется тебе это странным? А, говоря про натянутый лук, тебя не волнует, что уже буквально на следующем скрине видно, что игрок, в котрого выстрелили, даже не обратил внимания не стрелу, знаю, что его "дружок" не будет его дальше бить, и продолжил лутать сундук, когда тот просто спокойно убежал стрелять в их оставшегося соперника. Глупо спорить с очевидным фактом, что они тимятся, а учитывая, что ты мне просто так еще и -реп решил поставить, смею предположить, что ты один из их дружков. Virtuoso 1
realray Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 up, в конце видно что нарушение есть! decenty 1
Dent1337 Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 03.02.2021 в 22:55, ChicherL сказал: Ну, минуту игроки находятся на миду, постоянно пересекаясь друг с другом. При этом постоянно один из них стоит на краю, а другой просто не обращает внимания. Не кажется тебе это странным? А, говоря про натянутый лук, тебя не волнует, что уже буквально на следующем скрине видно, что игрок, в котрого выстрелили, даже не обратил внимания не стрелу, знаю, что его "дружок" не будет его дальше бить, и продолжил лутать сундук, когда тот просто спокойно убежал стрелять в их оставшегося соперника. Глупо спорить с очевидным фактом, что они тимятся, а учитывая, что ты мне просто так еще и -реп решил поставить, смею предположить, что ты один из их дружков.НуДействительно. Up Virtuoso 1
_Krekys_ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.(Игроки стоят на расстоянии, а в некоторые моменты могут вовсе не видеть друг друга)
Рекомендованные сообщения