_freiMond Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Играю всего лишь несколько дней. До этого раньше играл старший брат, но я не стал играть на его аккаунте т.к. правила запрещают.3. Ник в игре - _freiMond4. Настоящее имя - Андрей Мусаев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, неоднократно был свой сервер, много друзей могут подтвердить, также был модератором на сервере FunnyCraft, пока он не умер.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-3 часов до 7 часов вечера, иногда и до 12 часов, а может даже и часа ночи.8. В какое время обычно играете (по Москве) - по выходным с 12:00 до 21:00, иногда даже ночью, по будням с 16:00 до 23:00.9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну в первую очередь я хочу помочь проекту, ибо постоянно новые модераторы, кого-то снимают, кого-то нанимают, в наше время добросовестных людей очень мало. Я считаю что оправдаю ожидания Администрации сервера. Часто вижу игроков с оскорбительным поведением, но они попросту остаются безнаказанными.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал все правила и готов следовать им. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Андрей, живу в очень красивом городе Санкт-Петербурге. О себе могу рассказать много, занимался единоборствами, футболом, плаванием. Сейчас не занимаюсь ничем, т.к. большее время посвящаю учёбе, в свободное время играю. Что касается игры, обожаю Lucky Wars и Bed Wars. Хорошо играю в эти мини-игры. Также хорошо отличаю скилл от читов.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494116868 Nikita_RUSs, Luys и tarhunn 3 Ссылка на комментарий
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Сын пидараса подал на должностьиди нахуй сын еблана тупорылого против нахуй ты говнище ебаное tarhunn, BlackSun_, EvgenLLL и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Что за бред ты написал во втором пункте ?6 пункт. А мои друзья могут подтвердить что я угнал самолёт в Республике Антарктида и пригнал его на Африканский полюс Изменено 3 февраля 2021 пользователем Luys LuysYT, RussianSexy и _freiMond 1 2 Ссылка на комментарий
_freiMond Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Что за бред ты написал во втором пункте ?6 пункт. А мои друзья могут подтвердить что я угнал самолёт в Республике Антарктида и пригнал его на Африканский полюсТупоговолое животное, там конкретный вопрос - кто может подтвердить. Если не друзья то кто, Навальный что-ли блять? Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Против. -Форумник ради должности;-Что за ересь ты написал во 2-ом пункте?-Пропуск запятых; UPD: Понижаешь репутацию за критику. Изменено 4 февраля 2021 пользователем 9I_U3_TAHKOB Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Играю всего лишь несколько дней. До этого раньше играл старший брат, но я не стал играть на его аккаунте т.к. правила запрещают.3. Ник в игре - _freiMond4. Настоящее имя - Андрей Мусаев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, неоднократно был свой сервер, много друзей могут подтвердить, также был модератором на сервере FunnyCraft, пока он не умер.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-3 часов до 7 часов вечера, иногда и до 12 часов, а может даже и часа ночи.8. В какое время обычно играете (по Москве) - по выходным с 12:00 до 21:00, иногда даже ночью, по будням с 16:00 до 23:00.9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну в первую очередь я хочу помочь проекту, ибо постоянно новые модераторы, кого-то снимают, кого-то нанимают, в наше время добросовестных людей очень мало. Я считаю что оправдаю ожидания Администрации сервера. Часто вижу игроков с оскорбительным поведением, но они попросту остаются безнаказанными.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал все правила и готов следовать им. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Андрей, живу в очень красивом городе Санкт-Петербурге. О себе могу рассказать много, занимался единоборствами, футболом, плаванием. Сейчас не занимаюсь ничем, т.к. большее время посвящаю учёбе, в свободное время играю. Что касается игры, обожаю Lucky Wars и Bed Wars. Хорошо играю в эти мини-игры. Также хорошо отличаю скилл от читов.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494116868Полагаю тут думать особо не нужно Тупоговолое животное, там конкретный вопрос - кто может подтвердить. Если не друзья то кто, Навальный что-ли блять?Наверное взял пример из первого комментатора, ну и какой из тебя кандидат на должность?) (за оскорбления и мат отдельная жалоба)И вообще в заявке непонятно что Изменено 4 февраля 2021 пользователем POPITET Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Тупоговолое животное, там конкретный вопрос - кто может подтвердить. Если не друзья то кто, Навальный что-ли блять?и какой после этого из тебя кандидат на должностьа и актива 0 Ссылка на комментарий
BlackSun_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну если у тебя есть брат, играющий на вайме, то и смысла на модерке нет тебе Ссылка на комментарий
Filipinka_LOLKA Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против. Тупоговолое животное, там конкретный вопрос - кто может подтвердить. Если не друзья то кто, Навальный что-ли блять?-Оскорбление. Ссылка на комментарий
nstrnk Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Нейтрал, успехов! Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тупоговолое животное, там конкретный вопрос - кто может подтвердить. Если не друзья то кто, Навальный что-ли блять?отличный выйдет модераторпротив caldrift55 и POPITET 2 Ссылка на комментарий
Legendary__FANTA Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против, ненормативная лексика. Ссылка на комментарий
_freiMond Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну если у тебя есть брат, играющий на вайме, то и смысла на модерке нет тебе Он не играет, раньше играл Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А вдруг он зайдет на твой аккаунт???Он не играет, раньше играл Ссылка на комментарий
YesPlease Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
CBuTIIIoT Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
_JILoVe Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 против. Ссылка на комментарий
Quappex Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Удачи) Ссылка на комментарий
Waling Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Против.-Пустой форум.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения