pronunciationn Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 1. javor2. javor3. BRONEBOY514. Буст статистики на SkyWars.5. 23/02/20186. https://forum.vimeworld.ru/topic/177809-geyy/?hl=javor
Unateq Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Считаю, что обнулять по одному бану за читы абсурд.
pronunciationn Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Считаю, что обнулять по одному бану за читы абсурд. Никто не заставлял играть с читами, набивая этим статистику.
Unateq Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Никто не заставлял играть с читами, набивая этим статистику.Ну а если банят не за читы, к примеру? Ну нет там читов, лагает игрок, 3-4 палки, чё теперь обнулять его? Я не говорю про этот случай, а просто вообще...
HavensLY_YT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Считаю, что обнулять по одному бану за читы абсурд.Оруууу ты ток тех кто те не нрав залил Всех бвшеров чтоб твой друг апнул топ 50А тех с кем ты дружиш то пишеш что ето абсурд нормально лицимерность _Kloider_ и top1ya 2
_Kloider_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Оруууу ты ток тех кто те не нрав залил Всех бвшеров чтоб твой друг апнул топ 50А тех с кем ты дружиш то пишеш что ето абсурд нормально лицимерность соглы, по фактам
Vime Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Обнуление не будет) скрины устарели, им не должно быть больше 1 года...
Unateq Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Пруфы старые!) ну это так, йй Оруууу ты ток тех кто те не нрав залил Всех бвшеров чтоб твой друг апнул топ 50А тех с кем ты дружиш то пишеш что ето абсурд нормально лицимерностьТы, наверное, слепой и не читаешь темы, где написано, что я утверждаю, что обнулять за 1 бан нельзя, а кидаю другие жалобы за буст на них. Ты прежде чем говорить иди проверь форумник, животное ты пустословное. Даже под жб где гред я написал, что нельзя обнулять за 1 бан за Читы, ок, да? Пустослов малолетний форумник иди читай, крыса которая в пати просится и сливает людей, которые тебе доверяют, нормально быть крысой? По факту отвечай, если сил хватит, а не тролься. Будешь тролиться, считай автослив.
HavensLY_YT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Пруфы старые!) ну это так, ййТы, наверное, слепой и не читаешь темы, где написано, что я утверждаю, что обнулять за 1 бан нельзя, а кидаю другие жалобы за буст на них. Ты прежде чем говорить иди проверь форумник, животное ты пустословное. Даже под жб где гред я написал, что нельзя обнулять за 1 бан за Читы, ок, да? Пустослов малолетний форумник иди читай, крыса которая в пати просится и сливает людей, которые тебе доверяют, нормально быть крысой? По факту отвечай, если сил хватит, а не тролься. Будешь тролиться, считай автослив.чел ты про оо че я слил чибдекса ты он мя обманул а етот рек я сделал когда мне сказали че он хочет сделать он етого не сдеалл и мы поджружились потом он меня кинул и я залил жб
NANY Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 2018 ГОД@@@@БАН ЗА 2 (!) СКРИНА (!!!!!!!!!!!!!!!!)@@@@ОПА БАН ЗА БУСТ! даааа он же действительно бустился с помощью чита и именно благодаря читу (который кста под вопросом, пушто на версии 1.6.4 вапше оч сложно определить килку) он стал топ1 св в 2019/20 году у меня даже голова заболела от такой жалобы
Fatalities Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 што за зависть пытается топеру стату слить
Рекомендованные сообщения