Перейти к публикации

буст топ 1 св!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто не заставлял играть с читами, набивая этим статистику.

Ну а если банят не за читы, к примеру? Ну нет там читов, лагает игрок, 3-4 палки, чё теперь обнулять его? Я не говорю про этот случай, а просто вообще...

Опубликовано:

Считаю, что обнулять по одному бану за читы абсурд.

Оруууу ты ток тех кто те не нрав залил

Всех бвшеров чтоб твой друг апнул топ 50

А тех с кем ты дружиш то пишеш что ето абсурд нормально лицимерность

Опубликовано:

соглы, по фактам
Опубликовано:

Пруфы старые!) ну это так, йй

Ты, наверное, слепой и не читаешь темы, где написано, что я утверждаю, что обнулять за 1 бан нельзя, а кидаю другие жалобы за буст на них. Ты прежде чем говорить иди проверь форумник, животное ты пустословное. Даже под жб где гред я написал, что нельзя обнулять за 1 бан за Читы, ок, да? Пустослов малолетний форумник иди читай, крыса которая в пати просится и сливает людей, которые тебе доверяют, нормально быть крысой? По факту отвечай, если сил хватит, а не тролься. Будешь тролиться, считай автослив.
Опубликовано:

Пруфы старые!) ну это так, йй

Ты, наверное, слепой и не читаешь темы, где написано, что я утверждаю, что обнулять за 1 бан нельзя, а кидаю другие жалобы за буст на них. Ты прежде чем говорить иди проверь форумник, животное ты пустословное. Даже под жб где гред я написал, что нельзя обнулять за 1 бан за Читы, ок, да? Пустослов малолетний форумник иди читай, крыса которая в пати просится и сливает людей, которые тебе доверяют, нормально быть крысой? По факту отвечай, если сил хватит, а не тролься. Будешь тролиться, считай автослив.

чел 

ты про оо че я слил чибдекса ты  он мя обманул а етот рек я сделал когда мне сказали че он хочет сделать он етого не сдеалл и мы поджружились 

потом он меня кинул и я залил жб 

Опубликовано:

2018 ГОД

@
@
@
@

БАН ЗА 2 (!) СКРИНА (!!!!!!!!!!!!!!!!)

@
@
@
@
ОПА БАН ЗА БУСТ! 

даааа он же действительно бустился с помощью чита и именно благодаря читу (который кста под вопросом, пушто на версии 1.6.4 вапше оч сложно определить килку) он стал топ1 св в 2019/20 году

у меня даже голова заболела от такой жалобы

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...