DikaTheBro Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Предисловие: Я не знаю как называется точки спавна игроков вокруг центра, поэтому буду называть их просто платформами, ок?В голодных играх в отличии от скайварса, всегда 24 игрока, поэтому я предлагаю делить команды по цветам, а не как на скайварсе, тем более, что 24:2 = 16, а в майнкрафте 16 цветов. (Для усиления эффекта можно поменять названия команд тот же светло серый можно назвать серебристым). Каждая команда будет заброшена на рандомную платформу (что-бы никто не смог выбрать себе место с рядом с сундуком) Карты для THG можно не переделывать, разве что платформы спавна сделать побольше.
Killer_vip Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 24:2 = 16Ты крутой математик, бог.
_De_djey_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 24:2 = 16 браво просто апплодирую стоя...
HappyPony Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Ахах, 24:2 = 16? :D Математик, уровень - ПифагорПо теме - против, на ХГ и так тимиться можно, другое дело если бы этот режим сделали одиночным... Изменено 21 октября 2016 пользователем HappyPony
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас