Перейти к публикации

HydraMane - нытик, подставщик и позер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. AyeBasota

2. профиль

3. KILLERPRO2281337, ewaron

4. Не полная проверка доказательств, Нарушение правила 3.17 подстава1, подстава2

5. архив с доказательствами 
6. 03.02.21 ≈ 15:17 по МСК

7. Хочу заранее извинится за оскорбления в чей-либо адрес, а также извинится за некоторое несоблюдение формы подачи жалобы. Прошу отнестись с пониманием! И прошу рассмотреть предыдущую жалобу которую успешно закрыли.

В этой теме пойдёт речь об отвратительном игроке под никнеймом "HydraMane". Отвратительность в нём состоит из его кривляний и безнаказанности на этом проекте. Хочу опровергнуть жалобу№1 и жалобу№2 на себя и своего друга. На данных жалобах были прикреплены скриншоты с доказательством о якобы нарушении мной и моим другом правил этого сервера. Доказать, что это была подстава очень легко. Если присмотрется можно заметить кривую обрезку интерфейса, а также не соотношения качества чата и картинки. Дальше для проверки скриншота я решил зайти в игру и сделать похожий скрин. Как вы могли бы заметить, полоса о количестве игроков на скриншотах находится на разных слоях. Это означает что чат со 100% вероятностью был наложен поверх картинки. (после просмотра всех доказательств я заметил  что ссылка на подставной скриншот проходит через переадресацию вконтакте что также доказывает что скриншот не был загружен напрямую и мог быть редактирован). Когда на моей жалобе можно было проще догадаться что это фотошоп, то с жалобой на моего друга уже другой случай. В опровержении этой жалобы мною были предоставлены полные логи за это число, и логи каждого запуска игры. По некоторым расчётам от примерного начала игры и по моему часовому поясу его сообщение был написано в 19:17. Как можно заметить в логах нигде нет данного сообщения, а даже наоборот нарушение правил по пункту 3.7 с его стороны. У вас скорее всего появился вопрос почему я обвиняю HydraMane в подставе хотя жалобу написал не он. Я точно не знаю, твинки или друзья эти аккаунты, но даже глупый человек поймёт что после очередной проигравшей игры, он пойдёт делать с максимальной скоростью подставной скриншот и сразу же писать со своего аккаунта "ап" после его опубликования для продвижения его выше и повышая "значимость" и "полезность" на форуме. Я знаю что его скорее всего забанят и он пойдёт покупать разбан, но я хочу попросить чтобы его забанили без возможности восстановления аккаунта. Потому что по моему мнению такие люди не должны играть на этом сервере. Также прошу чтобы разбанили мой аккаунт под ником KILLERPRO2281337 и моего друга под ником ewaron. Если недостаточно доказательств, можете поднять логи сервера и самим во всём убедится. И здесь не подозрения в подставе, а настоящие доказательства подставы.

Изменено пользователем KILLERPRO2281337
Опубликовано:

Если присмотрется можно заметить кривую обрезку интерфейса, а также не соотношения качества чата и картинки. Дальше для проверки скриншота я решил зайти в игру и сделать похожий скрин. Как вы могли бы заметить, полоса о количестве игроков на скриншотах находится на разных слоях. Это означает что чат со 100% вероятностью был наложен поверх картинки. (после просмотра всех доказательств я заметил  что ссылка на подставной скриншот проходит через переадресацию вконтакте что также доказывает что скриншот не был загружен напрямую и мог быть редактирован). Когда на моей жалобе можно было проще догадаться что это фотошоп, то с жалобой на моего друга уже другой случай.

Я внимательно просмотрел твои скриншоты, https://imgur.com/a/drZg29N. Да, здесь действительно наложен чат поверх изображения. Программа для подстав,  Ev****ce, имеет некоторые проблемы, что качество чата становится выше, чем само изображение, да и накладывает его поверх всего изображения, минуя отсчет до начала игры. 

Опубликовано:

Жалобу нужно писать не на Модератора, а на того, кто залил подставу. Я тебе немного помогла - https://forum.vimeworld.ru/topic/724972-be-cute-my-friend/

Это тупо выглядит, прошлая тема была закрыта чтобы я написал в другой раздел (в тот раздел где я должен жаловаться на персонал). Но ты говоришь другое, что жалоба уже выглядит как жалоба на игрока.

Опубликовано:

Это тупо выглядит, прошлая тема была закрыта чтобы я написал в другой раздел (в тот раздел где я должен жаловаться на персонал). Но ты говоришь другое, что жалоба уже выглядит как жалоба на игрока.

Ты можешь открыть старые закрытые темы на подставу и убедиться в оформлении.
Опубликовано:

что жалоба уже выглядит как жалоба на игрока.

В жалобах на персонал все не так работает, как ты думаешь. Если тебя подставили, то тебе необходимо писать жалобу на того, кто тебя подставил именно в раздел Жалобы на персонал, приложить имеющиеся доказательства и ожидать вердикта Главного модератора.

Ты можешь открыть старые закрытые темы на подставу и убедиться в оформлении.

Но главная моя цель была разбан аккаунтов которые были забанены путём подставы

Изменено пользователем KILLERPRO2281337
Опубликовано:

фанат? чел, я не знаю кто тебя здесь держит вообще, почему ты ещё не в бане, у тебя проблемы с пониманием доказательств

хахах чел,жаль что не я делал подставы,а заливал темболее не я

Опубликовано:

хахах чел,жаль что не я делал подставы,а заливал темболее не я

конечно ты их будешь с твинков заливать, это блять логично, потому что ты ссышься. тебя как минимум за 3.7 уже можно банить. и в своей жалобе на х2в хотя бы ахк отключил клоун)

Опубликовано:

конечно ты их будешь с твинков заливать, это блять логично, потому что ты ссышься. тебя как минимум за 3.7 уже можно банить. и в своей жалобе на х2в хотя бы ахк отключил клоун)

Чел ржу с тебя,какой ахк чо ты пишешь,6 классник

Опубликовано:

ты свой статус в вк видел, позорище ебаное, тебя в гавно нахуй уткнуть еблан?? на свой видос ебаный посмотри

чёт на форуме ты себя попроще ведёшь, подсосник ебаный

ты свой статус в вк видел, позорище ебаное, тебя в гавно нахуй уткнуть еблан?? на свой видос ебаный посмотри

чёт на форуме ты себя попроще ведёшь, подсосник ебаный

хаха фанат на мой вк лазиет где стоит автостатус((,и чо в видосе такого,6 классник

Изменено пользователем HydraMane
Опубликовано:

хаха фанат на мой вк лазиет где стоит автостатус((,и чо в видосе такого,6 классник

ты глупый? у тебя в трее ахк висит утырок блять. в вк залез чтобы посмотреть какой ты попущенец, таким и оказался

ты глупый? у тебя в трее ахк висит утырок блять. в вк залез чтобы посмотреть какой ты попущенец, таким и оказался

чо ты пишешь на языке школьников,какой ахк

Изменено пользователем HydraMane
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...