PigSauce Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 1. cxka2. PigSauce(по просьбе: Distract1on )3. 04.02.20214.https://www.youtube.com/watch?v=oAFebkizXdg&feature=youtu.be&ab_channel=LopeZ5. кИЛЛАУРААА6. На видео чётко видно что он смотрел на меня а хитанул моего друга))) KatXx 1
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Нарушение есть. Up. /spoiler в данном видео, орущие маленькие мальчики. громкость поменьше ставьте. <3 Изменено 4 февраля 2021 пользователем MrFilipin KatXx 1
ImFamifyHeroYT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Нарушение на видео не корректно видны, если есть такие игроки понимающие пинг либо его интернет,то вы поймёте почему он так бил,думаю бан будет не заслуженный.Маленькие детишки, потише делайте микрофоны.Тулка Ван лав
PigSauce Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Нарушение на видео не корректно видны, если есть такие игроки понимающие пинг либо его интернет,то вы поймёте почему он так бил,думаю бан будет не заслуженный.Маленькие детишки, потише делайте микрофоны.Тулка Ван лавПотише делай видео=)
PigSauce Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Нарушение на видео не корректно видны, если есть такие игроки понимающие пинг либо его интернет,то вы поймёте почему он так бил,думаю бан будет не заслуженный.Маленькие детишки, потише делайте микрофоны.Тулка Ван лавТоесть ты хочешь сказать что он меня ударил в 2 играх боком из за пинга,когда смотрел вообще на другого человека??????Тем более мы с ним ходили на дуель,что то он так боком перестал бить.
Рекомендованные сообщения