Florence Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 PeacedataFlorence24.01.2021https://youtu.be/eX9SdGu_98AИспользование читов 18.01.2021 - 15.01.2021 - 15.01.2021 - 15.01.2021 - ЧЕКАЕМ СПОЙЛЕР ТАМ ЕЩЁ МОМЕНТЫ))))))
_BloodYBeautifuL_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 су* в бикини я люблю сладкий стаф4ик я долблю HiddenEU 1
pelmeshik2 Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 су* в бикини я люблю сладкий стаф4ик я долблюmoiu psi vonaiut sirom u nas est eto dorbliu Mart и HiddenEU 2
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ниндзя два. Читов лично не вижу, но утверждать ничего не буду. _Mipysik_, PeaceData и HiddenEU 2 1
Florence Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Ниндзя два. Читов лично не вижу, но утверждать ничего не буду.НИНДЗЯ 2 АХАХХА РЕКАМ на 3 МИНУТЫ ты написал после 30 секунд жб АХАХХА HiddenEU 1
Гость patroone Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) /dell Изменено 4 февраля 2021 пользователем patroone
PeaceData Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ахахахахахахаа тебе не надоело, позорище ты бвшноеГде тут читы , анскилище, ты без термы даже и не показываешь пинг _Mipysik_ 1
Abrub Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ап, PeaceData любит облизывать ноги Florence BodaPro и HiddenEU 2
PeaceData Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ап, PeaceData любит облизывать ноги FlorenceНу не пали ты клевету свою на публике, я же не говорю что ты любишь в чате сливаться по кд))))Ниндзя два. Читов лично не вижу, но утверждать ничего не буду.Как бы уже 5я жб за якобы читы, данные люди просто гнилые внутри, пытаются каждый рек закинуть как я их с призона выгоняю в надежде на неопытного/подставного модераНу не пали ты клевету свою на публике, я же не говорю что ты любишь в чате сливаться по кд))))Как бы уже 5я жб за якобы читы, данные люди просто гнилые внутри, пытаются каждый рек закинуть как я их с призона выгоняю в надежде на неопытного/подставного модераОчень плохой поступок пытаться что-то сделать максимально грязными способами, так же не вывозят получаются
Florence Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну не пали ты клевету свою на публике, я же не говорю что ты любишь в чате сливаться по кд))))Как бы уже 5я жб за якобы читы, данные люди просто гнилые внутри, пытаются каждый рек закинуть как я их с призона выгоняю в надежде на неопытного/подставного модераОчень плохой поступок пытаться что-то сделать максимально грязными способами, так же не вывозят получаются НОРМ САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ ))) шизик
PeaceData Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 су* в бикини я люблю сладкий стаф4ик я долблюSoda luv дал дал baby дал baby'ков дал дал trap поехал на block медленно едем на trap на бэхе на block
Abrub Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну не пали ты клевету свою на публике, я же не говорю что ты любишь в чате сливаться по кд))))Как бы уже 5я жб за якобы читы, данные люди просто гнилые внутри, пытаются каждый рек закинуть как я их с призона выгоняю в надежде на неопытного/подставного модераОчень плохой поступок пытаться что-то сделать максимально грязными способами, так же не вывозят получаются братан, в чате я вам всегда затыкаю рты
PeaceData Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 братан, в чате я вам всегда затыкаю ртыахаха а куда ты сегодня слился пойти в дискорд доказать, что тебе 20 лет?)
Abrub Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ахаха а куда ты сегодня слился пойти в дискорд доказать, что тебе 20 лет?)ало пацан ты сам скзал что я в чате сливаюсь, а щас про какой-то дс говоришь
_Mipysik_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 не вижу тут читов вообще, все легит, крутит мышкой чтоб на тебя навести и бить, в чём проблема не пойму
Рекомендованные сообщения