Rewwoken Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 реально зачемда заткнись ты пожалуйста уже Ссылка на комментарий
TERZIDE Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Согласен с автором темы. Данный игрок не однократно заливал подставы на моих тиммейтов и на меня. Вот что он пишет, когда тема заходит про его подставы, он даже этого не отрицает: https://prnt.sc/yggvwiПрошу забанить его форумники, и аккаунты. Изменено 6 февраля 2021 пользователем TERZIDE Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 да заткнись ты пожалуйста уже ыыЫыЫ да заткнись ты уже, че ты сделаешь, расплачешься? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 сука ебаные изичи нахуй вылезли пенисы Я НЕ ЗНАЮ КТО ПРАВ СУКА ЧИТ ЕСТЬ UP UPизбавьте прогнивший мир от читов сукиииии /ban /ban /ban МЕНЯ СКОРО ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ НУЖНО ЗАБРАНИТЬ С СОБОЙ НА ТОТ СВЕТ ПОБОЛЬШЕ ЕБЛАНИЩ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ СКОРО ЗАБАНЯЯЯТ МОЁ ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ МОЙ НИК УЖЕ В ТЕТРАДКЕ СМЕРТИ Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 ыыЫыЫ да заткнись ты уже, че ты сделаешь, расплачешься?я понял xloicSixSix а теперь закрыл свой поганский рот и спрятался Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 я понял xloicSixSix а теперь закрыл свой поганский рот и спрятался закрыл рот щеноксука ебаные изичи нахуй вылезли пенисы Я НЕ ЗНАЮ КТО ПРАВ СУКА ЧИТ ЕСТЬ UP UPизбавьте прогнивший мир от читов сукиииии /ban /ban /ban МЕНЯ СКОРО ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ НУЖНО ЗАБРАНИТЬ С СОБОЙ НА ТОТ СВЕТ ПОБОЛЬШЕ ЕБЛАНИЩ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ СКОРО ЗАБАНЯЯЯТ МОЁ ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ МОЙ НИК УЖЕ В ТЕТРАДКЕ СМЕРТИ бро ты в памяти Ссылка на комментарий
TERZIDE Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
SonOfRussalka Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Да здесь это скорее форумник YaClary "P.s. моё мнение"молодчина, вы выиграли автомобиль. Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Да здесь это скорее форумник YaClary "P.s. моё мнение"Жаль яклари и txpu были вместе на сервереНу лан ты и так выиграл BMW TOP SUPER!!! Изменено 10 февраля 2021 пользователем YaClary Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Да здесь это скорее форумник YaClary "P.s. моё мнение"поздравляю ты прав, ты выиграл себе мозг, он тебе очень поможет! Ссылка на комментарий
txpu Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Жаль, но если это не твой аккаунт, то либо у тебя, либо у него есть доступ к твоему/его аккаунту. Ибо я видел, как вышел он, через минуту зашёл дружок txpu, вышел и зашёл обратно. Ну и к тому же не видел как вы одновременно сидели на форуме.ок Ссылка на комментарий
YouHappyes Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 p Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Закрыто. Уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения