MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Думаю, тут итак понятно, что я хочу вам предложить. Да, всего-лишь, как на BedWars'е и SkyWars'е добавить возможность выбирать карты на аркадах
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Идея хорошая, но мне кажется, что некоторые карты потеряют свою популярность и их в последствии удалят. Minikravtertv 1
MrUsiVan Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Идея хорошая, но мне кажется, что некоторые карты потеряют свою популярность и их в последствии удалят.По-моему, это будет к лучшему. Билдеры поймут, какие карты хотят игроки, а какие нет.
Rocky_god Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Однозначно За,сделает игру интереснее и поможет игрокам.
Maxa_3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Нейтрал, мне кажется, что в рандоме карты есть что то интересное, и в какой то степени азартное чувство, и, если уберут рандом карты, игра будет менее разнообразной. В любом случае желаю успехов!
Dragon_Knight_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Аркады тем и аркады, что отличаются от skywars'a такими мелочами, а если серьёзно, то много карты просто потеряют популярность, будет слишком большой разброс онлайна и т.п.
ruslik119 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 В том, что каждый раз у тебя рандомная карта что-то есть, думаю стоит оставить как сейчас.
diana21_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Идея хорошая, но мне кажется много карт просто потеряют свою популярность.. :rolleyes:
Lexuz_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну такое.Мне лично нравится рандом.
N1ght_loser Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Нейтрально, ближе к против, ведь аркады подразумеваются как коротенькие игры. У меня лично так, так что против. Frikk 1
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Да, это то что нужно! Мне не нравится в Lucky Wars карта «Дикий запад», хотелось бы что-бы можно было выбирать карту которую хочешь :)
Comixs Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 И за и против. Аркады - это аркадные игры, они идут быстро и рандомно (они так и задумывались). Поэтому идея не нужна, но при этом и нужна, ибо не хочется запускаться на те карты, которые не нравятся
Chxnz Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Мысль хорошая, но подожди гранд аркад, до этого обновления думаю ничего не поменяют.
Truma Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Звучит круто, но тогда все люди будут играть на определенных картах, а другие потеряют популярность Нейтрально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас