Перейти к публикации

чит

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ебаная очередняра с команды Demure очередной раз доказывает что бвшеры ебаные хуесосы которые не могут играть поты нормально)))) Напиши тут чей ты твинк чтоб хуесоса знали в лицо

Опубликовано:

Ты уже и так заливал меня жалобу за читы и удалил потом этот рек аххахаха, захожу на этот проект в раз месяц и все равно убиваю тебя, ебучий бот не играй больше на этом проекте слабый игрок

Опубликовано:

Ты уже и так заливал меня жалобу за читы и удалил потом этот рек аххахаха, захожу на этот проект в раз месяц и все равно убиваю тебя, ебучий бот не играй больше на этом проекте слабый игрок

АЗВАЗВЫАЗХЫАВЗЫАЗАЫ ТАК ВОТ КТО ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН С ФУЛЛ ХАКАМИ НА АННИКЕ АЗАЗАЗААЗЗААА ПРОДОЛЖАЙ КЛАССИК ФАРМИТЬ С ЧИТОМ И ОТХВАТЫВАТЬ БАНЫ КАБАН ЖЫРНЫЙ УСКА

Опубликовано:

АЗВАЗВЫАЗХЫАВЗЫАЗАЫ ТАК ВОТ КТО ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН С ФУЛЛ ХАКАМИ НА АННИКЕ АЗАЗАЗААЗЗААА ПРОДОЛЖАЙ КЛАССИК ФАРМИТЬ С ЧИТОМ И ОТХВАТЫВАТЬ БАНЫ КАБАН ЖЫРНЫЙ УСКА

Я акк давно продал раз играю на твинке 

Опубликовано:

ну да, продолжаешь своё ремесло на твинке, вернее)))

Ага, я захожу в кубы раз в неделю и  ты мне проигрываешь... уже вторая жалоба за читы на форуме от тебя(

Опубликовано:

Ага, я захожу в кубы раз в неделю и  ты мне проигрываешь... уже вторая жалоба за читы на форуме от тебя(

ну-ка, скажи свой ник тысячного твинка)) 

Опубликовано:

AlreadyNoticed, чек ты на меня за читы залил жб =D

ну  ты видимо в глаза кончой макаки долбишься раз не можешь различить ник Asuya и ATTTTsuya жаль тебя 

AlreadyNoticed, чек ты на меня за читы залил жб =D

и зачем ты ставишь запятые если всё равно их пропускаешь ехххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Опубликовано:

ну  ты видимо в глаза кончой макаки долбишься раз не можешь различить ник Asuya и ATTTTsuya жаль тебя 

и зачем ты ставишь запятые если всё равно их пропускаешь ехххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

не пиши сюда пве нубик пока, заливай дальше жалобу за читики на императора славу асендова

Опубликовано:

не пиши сюда пве нубик пока, заливай дальше жалобу за читики на императора славу асендова

азаз ты слился по всем параметрам не чувствуешь тотальную доминацию в мою пользу? какой из тя император ты никто посиди еще в бане нубиха

Опубликовано:

азаз ты слился по всем параметрам не чувствуешь тотальную доминацию в мою пользу? какой из тя император ты никто посиди еще в бане нубиха

бана не будет, не волнуйся даж не фулл рек залил нубас(

Опубликовано:

бана не будет, не волнуйся даж не фулл рек залил нубас(

нубас эт ток ты если бы ты былл легит тебе было похуй на эту жалобу и ты продолжал бы играть дальше

но ты почему-то сидишь и пытаешься доказать очевидный чит  ты видимо за 9к игр на дуэлях из которых процентов 70 по всей видимости на васьках нафармлены  не научился видеть чит 

Опубликовано:

нубас эт ток ты если бы ты былл легит тебе было похуй на эту жалобу и ты продолжал бы играть дальше

но ты почему-то сидишь и пытаешься доказать очевидный чит  ты видимо за 9к игр на дуэлях из которых процентов 70 по всей видимости на васьках нафармлены  не научился видеть чит 

лан гуляй , могу фулл сс пройти если хоч

Опубликовано:

лан гуляй , могу фулл сс пройти если хоч

ну так нах ты мне сдался идти на сс через 30 минут  после заливания река прост закрой свой рот и дальше копай кубы,  мб на разбан себе заработаешь бро)

Опубликовано:

Странно смотреть на то,как очередной ребёнок даже не пытается наводиться(есть моменты),так же ты бывает стопишься и тупо стоишь,из-за этого улетаешь в комбу,данный игрок полностью легитен.

Опубликовано:

Странно смотреть на то,как очередной ребёнок даже не пытается наводиться(есть моменты),так же ты бывает стопишься и тупо стоишь,из-за этого улетаешь в комбу,данный игрок полностью легитен.

забаньте этого еблана прошу избавьте форум от микробов

давай Kendych покарай читерскую марамойку

Опубликовано: (изменено)

зачем мне заливать концовку, если по этому отрывку и так все видно?

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

забаньте этого еблана прошу избавьте форум от микробов

давай Kendych покарай читерскую марамойку

Эм,челик,ты либо слеп,либо глуп,одно из двух.

Опубликовано:

Эм,челик,ты либо слеп,либо глуп,одно из двух.

ты зачем со своим отражением базаришььььь ишак ебливый закрой свой рот

Опубликовано:

@youwilldiealoser - vk пиши,поговорим)

плати ебланище)) тебе незачем вк мой знать его знают ток избранники 

кендыч на таймкод 0:25 чтоб ты окончательно убедился

Опубликовано:

плати ебланище)) тебе незачем вк мой знать его знают ток избранники 

кендыч на таймкод 0:25 чтоб ты окончательно убедился

Платить,чтобы поговорить с очередным рандомом в любом коммьюнити,понимаю))

Опубликовано:

Платить,чтобы поговорить с очередным рандомом в любом коммьюнити,понимаю))

хуйня ты ебаная 15 летняя ты понимаешь что мне на тебя так похуйййййййййййййййййй если нотисед хоть интересен своей изрядной тупостью то ты ващее бляять я не знаю кто ты ты белое пятно на белоснежном полотне блять ты как бы есть но тебя как бы и нет животное дефектное 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...