Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ебаная очередняра с команды Demure очередной раз доказывает что бвшеры ебаные хуесосы которые не могут играть поты нормально)))) Напиши тут чей ты твинк чтоб хуесоса знали в лицо
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ты уже и так заливал меня жалобу за читы и удалил потом этот рек аххахаха, захожу на этот проект в раз месяц и все равно убиваю тебя, ебучий бот не играй больше на этом проекте слабый игрок
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ты уже и так заливал меня жалобу за читы и удалил потом этот рек аххахаха, захожу на этот проект в раз месяц и все равно убиваю тебя, ебучий бот не играй больше на этом проекте слабый игрокАЗВАЗВЫАЗХЫАВЗЫАЗАЫ ТАК ВОТ КТО ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН С ФУЛЛ ХАКАМИ НА АННИКЕ АЗАЗАЗААЗЗААА ПРОДОЛЖАЙ КЛАССИК ФАРМИТЬ С ЧИТОМ И ОТХВАТЫВАТЬ БАНЫ КАБАН ЖЫРНЫЙ УСКА
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 АЗВАЗВЫАЗХЫАВЗЫАЗАЫ ТАК ВОТ КТО ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН С ФУЛЛ ХАКАМИ НА АННИКЕ АЗАЗАЗААЗЗААА ПРОДОЛЖАЙ КЛАССИК ФАРМИТЬ С ЧИТОМ И ОТХВАТЫВАТЬ БАНЫ КАБАН ЖЫРНЫЙ УСКАЯ акк давно продал раз играю на твинке
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Я акк давно продал раз играю на твинке ну да, продолжаешь своё ремесло на твинке, вернее)))
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ну да, продолжаешь своё ремесло на твинке, вернее)))Ага, я захожу в кубы раз в неделю и ты мне проигрываешь... уже вторая жалоба за читы на форуме от тебя(
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ага, я захожу в кубы раз в неделю и ты мне проигрываешь... уже вторая жалоба за читы на форуме от тебя(ну-ка, скажи свой ник тысячного твинка))
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ну-ка, скажи свой ник тысячного твинка)) AlreadyNoticed, чек ты на меня за читы залил жб =D
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 AlreadyNoticed, чек ты на меня за читы залил жб =Dну ты видимо в глаза кончой макаки долбишься раз не можешь различить ник Asuya и ATTTTsuya жаль тебя AlreadyNoticed, чек ты на меня за читы залил жб =Dи зачем ты ставишь запятые если всё равно их пропускаешь ехххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ну ты видимо в глаза кончой макаки долбишься раз не можешь различить ник Asuya и ATTTTsuya жаль тебя и зачем ты ставишь запятые если всё равно их пропускаешь еххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххне пиши сюда пве нубик пока, заливай дальше жалобу за читики на императора славу асендова
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 не пиши сюда пве нубик пока, заливай дальше жалобу за читики на императора славу асендоваазаз ты слился по всем параметрам не чувствуешь тотальную доминацию в мою пользу? какой из тя император ты никто посиди еще в бане нубиха HeartyChaos 1
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 азаз ты слился по всем параметрам не чувствуешь тотальную доминацию в мою пользу? какой из тя император ты никто посиди еще в бане нубихабана не будет, не волнуйся даж не фулл рек залил нубас( Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 бана не будет, не волнуйся даж не фулл рек залил нубас(нубас эт ток ты если бы ты былл легит тебе было похуй на эту жалобу и ты продолжал бы играть дальше но ты почему-то сидишь и пытаешься доказать очевидный чит ты видимо за 9к игр на дуэлях из которых процентов 70 по всей видимости на васьках нафармлены не научился видеть чит
HeartyChaos Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 нубас эт ток ты если бы ты былл легит тебе было похуй на эту жалобу и ты продолжал бы играть дальше но ты почему-то сидишь и пытаешься доказать очевидный чит ты видимо за 9к игр на дуэлях из которых процентов 70 по всей видимости на васьках нафармлены не научился видеть чит лан гуляй , могу фулл сс пройти если хоч
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 лан гуляй , могу фулл сс пройти если хочну так нах ты мне сдался идти на сс через 30 минут после заливания река прост закрой свой рот и дальше копай кубы, мб на разбан себе заработаешь бро)
nomoru Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Странно смотреть на то,как очередной ребёнок даже не пытается наводиться(есть моменты),так же ты бывает стопишься и тупо стоишь,из-за этого улетаешь в комбу,данный игрок полностью легитен.
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Странно смотреть на то,как очередной ребёнок даже не пытается наводиться(есть моменты),так же ты бывает стопишься и тупо стоишь,из-за этого улетаешь в комбу,данный игрок полностью легитен.забаньте этого еблана прошу избавьте форум от микробовдавай Kendych покарай читерскую марамойку
Гость Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) зачем мне заливать концовку, если по этому отрывку и так все видно? Изменено 4 февраля 2021 пользователем Flqrance
nomoru Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 забаньте этого еблана прошу избавьте форум от микробовдавай Kendych покарай читерскую марамойкуЭм,челик,ты либо слеп,либо глуп,одно из двух.
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Эм,челик,ты либо слеп,либо глуп,одно из двух.ты зачем со своим отражением базаришььььь ишак ебливый закрой свой рот
nomoru Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ты зачем со своим отражением базаришььььь ишак ебливый закрой свой рот@youwilldiealoser - vk пиши,поговорим)
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 @youwilldiealoser - vk пиши,поговорим)плати ебланище)) тебе незачем вк мой знать его знают ток избранники кендыч на таймкод 0:25 чтоб ты окончательно убедился
nomoru Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 плати ебланище)) тебе незачем вк мой знать его знают ток избранники кендыч на таймкод 0:25 чтоб ты окончательно убедилсяПлатить,чтобы поговорить с очередным рандомом в любом коммьюнити,понимаю))
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Платить,чтобы поговорить с очередным рандомом в любом коммьюнити,понимаю))хуйня ты ебаная 15 летняя ты понимаешь что мне на тебя так похуйййййййййййййййййй если нотисед хоть интересен своей изрядной тупостью то ты ващее бляять я не знаю кто ты ты белое пятно на белоснежном полотне блять ты как бы есть но тебя как бы и нет животное дефектное
Рекомендованные сообщения