nomoru Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 хуйня ты ебаная 15 летняя ты понимаешь что мне на тебя так похуйййййййййййййййййй если нотисед хоть интересен своей изрядной тупостью то ты ващее бляять я не знаю кто ты ты белое пятно на белоснежном полотне блять ты как бы есть но тебя как бы и нет животное дефектное Ахах,маленький рандомчик решил загореться))
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ахах,маленький рандомчик решил загореться))эт ты про свой стручок когда милфу училку свою 40 летнюю видишь яснKendych FINISH HIM
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 блять чё за столпотворение просто /ban и всё
DaddyCarieu Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ебаная очередняра с команды Demure очередной раз доказывает что бвшеры ебаные хуесосы которые не могут играть поты нормально)))) Напиши тут чей ты твинк чтоб хуесоса знали в лицочел я все еще жду на себя жб ало Brave. Flqrance ну настрой ты рек нормально это смотреть нереально
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 чел я все еще жду на себя жб ало Brave. Flqrance ну настрой ты рек нормально это смотреть нереальноТЫ ТУПОЙ Я НЕ BRAVE ОРУУУУ
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 аууу Кариеу ты куда съебался мы ток начали
Гость Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) чел я все еще жду на себя жб ало Brave. Flqrance ну настрой ты рек нормально это смотреть нереально оцени, реально ли на этот рек смотреть? Изменено 4 февраля 2021 пользователем Flqrance
DaddyCarieu Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 оцени, реально ли на этот рек смотреть?нет, давай я все свои реки с тобой залью а ты оценишь ок? у меня 3 река где ты в бар умер бро
DaddyCarieu Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) оцени, реально ли на этот рек смотреть?ну что, заливать? 1 уже давно висит в доступе по ссылке и ты его видел а вообще, я тебе хотел помощь с настройкой река предложить, а не сраться, ну как хочешь ¯\_(ツ)_/¯https://imgur.com/a/5p0sIWrhttps://imgur.com/a/LUeho4a Изменено 5 февраля 2021 пользователем DaddyCarieu
DaddyCarieu Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ну в вк писать о таком нужнопо твоему он у меня есть?
Гость Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 по твоему он у меня есть?ну ваще, он указан на вт и в профиле форума
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ауу Carieu чё в опру скажешь я не Brave Brave это нубас с читом жду опруууууууу
DaddyCarieu Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ауу Carieu чё в опру скажешь я не Brave Brave это нубас с читом жду опрууууууууну да у тя каждая жалоба по просьбе от него мде
Рекомендованные сообщения