Soon Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Привет. Начинающие игроки могут попасться против топеров :blink: Моя идея заключается в том: регулировка лвлов, начинающие попадаются против начинающих, топеры с топерами Удачи Artur_zZ 1
DaddyZBS Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Чтобы стать сильнее, нужно играть с сильными оппонентами :)Привет. Начинающие игроки могут попасться против топеров :blink: Моя идея заключается в том: регулировка лвлов, начинающие попадаются против начинающих, топеры с топерами Удачи
ZigRain_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ночью вообще найти игру не сможешь, если будет регулировка по лвлам. Rocky_god и GreyPi 2
xGalaqtick Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Если хочешь против читеров попадаться? Ну лан, а так я против
IFl Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Чтобы стать сильнее, нужно играть с сильными оппонентами :)сливая каждую игру сильному игроку, ты быстрее закроешь вайм, чем научишься играть
the1mason Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Идея хорошая.Сейчас как раз "топеры" и будут писать, что идея бред и т.п., но на самом деле - идея и правда хорошая.Когда речь идет о дуэлях, то логичнее подбирать матч по победам, KDR, победам/поражениям (коэф.), уровню и чему-либо еще, а не просто закидывать к кому попало.Т.к. у дуэлей нет лобби и прямого выбора карты, это более чем реализуемо.Время подбора рейтинговых матчей увеличится, но так в наличии рейтинга будет смысл.Для дуэлей не нужно большое количество игроков, так что аргумент о том, что ночью "игру не найдешь" немного сомнителен.Нельзя просто взять и закинуть нуба без матчей к топ 1 по дуэлям.Помимо этого, если статистика оппонента в намного выше, можно запрашивать дополнительное подтверждение.Если подумать над реализацией подольше, то сделать это реально. Artur_zZ 1
Artur_zZ Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Идея хорошая. Это нужно сделать потому что в начинающих пропадет интерес к игре если их будут убивать постоянно.
TbMATuber Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 04.02.2021 в 21:08, Soon сказал: Привет. Начинающие игроки могут попасться против топеров :blink: Моя идея заключается в том: регулировка лвлов, начинающие попадаются против начинающих, топеры с топерами Удачи окей, тогда как ты её сделаешь? Сортировать игры по лвл сложно. Да и кажись ты имеешь ввиду все игры, что откидывает вообще не понятно куда. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас