r8_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Меня забанили по причине читы. Читы я на этом сервере никогда не использовал. Та и на других серверах тоже. Мой ник на сервере - r8_. Забанил меня модер Suzex, а кинул жалобу Katsune. И опять же, я никогда не использовал читы в Майнкрафте. Пожалуйста посмотрите на его док-ва и скажите где в этом читы. Я считаю что это не правильно, проигрывать и из-за проигрыша брать и писать фейк жалобу чтобы меня забанили. Его "док-ва": 2:058:540:430:54 Изменено 4 февраля 2021 пользователем r8_
Anfisa Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Если ты думаешь, что тебя забанили неверно, то:Ты можешь подать жалобу на модератора, который закрыл жалобу и там решится все.Раздел: *тык*Но нужно соблюдать эту форму подачи жалобы: *Тык*
r8_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Если ты думаешь, что тебя забанили неверно, то:Ты можешь подать жалобу на модератора, который закрыл жалобу и там решится все.Раздел: *тык*Но нужно соблюдать эту форму подачи жалобы: *Тык*Спасибо уже написал)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас