Перейти к публикации

ТОП 3 РП ДЛЯ ПВП И БВ

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

ахахах чел самые убогие рп показал

чел, если ты видео полностью не смотришь, то уже не мои проблемы, я сказал что это мое мнение)

спанч бобик на аватарке все объясняет, твой мегамозг

Изменено пользователем McKoT

чел, если ты видео полностью не смотришь, то уже не мои проблемы, я сказал что это мое мнение)

смешное у тебя мнение

у тебя чел в кепке и наушниках лол прикалямба смешно 

чел это передал leg1tkenny_ у которого побед на потах больше чем у зарплата твоей семьи за месяц

чел это передал leg1tkenny_ у которого побед на потах больше чем у зарплата твоей семьи за месяц

и че аххаха, у меня болт больше чем у твоего отчима

смешное у тебя мнение

у тебя чел в кепке и наушниках лол прикалямба смешно 

ну я хоть не слушаю рнб и всякое тд, а выкупаю за тру челиков

не заслужил, клоун 

детя леса, ты мияги эндшпиля слушаешь, тебе лет 14, твой ум способен только лишь быть хейтером данного раздела, что и другого челика который сюда постит видео ют, по сути ты ничего не добился, тот чел хотя бы че то делает, а ты сидишь играешь в кубики и стротишь на форуме под мияги эндшпиля дикий кайф, так же как и нилетто, 14 летняя школьница, послан далеко и надолго чел, говорю же го в вк, я тебя тупо расскажу кем кто работает из твоей семьи

дитя леса, ты мияги эндшпиля слушаешь, тебе лет 14, твой ум способен только лишь быть хейтером данного раздела, что и другого челика который сюда постит видео ют, по сути ты ничего не добился, тот чел хотя бы че то делает, а ты сидишь играешь в кубики и стротишь на форуме под мияги эндшпиля дикий кайф, так же как и нилетто, 14 летняя школьница, послан далеко и надолго чел, говорю же го в вк, я тебя тупо расскажу кем кто работает из твоей семьи

хахах, чел))) научись писать 

и ещё))) сходи к логопеду, клоун

чел ты меня не забайтишь, я увидел твою музыку, я понял твою личность, я уверен, повторюсь же, ты тупо школьница которая строчит сюда смски и байтит на тильт, удачи в кубике подолбиться со своими кентами

чел ты меня не забайтишь, я увидел твою музыку, я понял твою личность, я уверен, повторюсь же, ты тупо школьница которая строчит сюда смски и байтит на тильт, удачи в кубике подолбиться со своими кентами

Ахаха чел)) 

что ещё высрешь, слабак

как минимум, я не ставлю себе на аватрку анимешную тянку, и не говорю что я "Кун" ахахах, ребенок внатуре

Ахаха чел)) 

что ещё высрешь, слабак

да не чел, я ниче не скажу, я схожу в гости к твоим двумя отчимам, объясню им ситуацию, может анимешку посмотрите ну или в майнкрафт порубитесь

как минимум, я не ставлю себе на аватрку анимешную тянку, и не говорю что я "Кун" ахахах, ребенок внатуре

да не чел, я ниче не скажу, я схожу в гости к твоим двумя отчимам, объясню им ситуацию, может анимешку посмотрите ну или в майнкрафт порубитесь

ХАхаах, чел, ты рял клоун

тебе бы в цирк))) 

такую дичь пишешь, прям умора 

McKoT, бро, не обращай внимание на этого Киселя, он просто возомнил себя каким-то взрослым, пусть клоуничает, пока молодой. Его взрослая жизнь ещё научит держать язык за зубами.

McKoT, бро, не обращай внимание на этого Киселя, он просто возомнил себя каким-то взрослым, пусть клоуничает, пока молодой. Его взрослая жизнь ещё научит держать язык за зубами.

хаахах, клоун чёта высрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...