McKoT Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 приянтого просмотра РП ЕС ЧО В ОПИСАНИЕ otit, Mr_dipers и MrUsiVan 1 2 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 ставлю диз Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 McKoT 1 Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Не у всех одинаковые вкусы. Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Не у всех одинаковые вкусы.0:29-0.38 посмотри Изменено 28 февраля 2021 пользователем McKoT Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Kryto Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ахахах чел самые убогие рп показал McKoT 1 Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) ахахах чел самые убогие рп показалчел, если ты видео полностью не смотришь, то уже не мои проблемы, я сказал что это мое мнение)спанч бобик на аватарке все объясняет, твой мегамозг Изменено 4 марта 2021 пользователем McKoT Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 чел, если ты видео полностью не смотришь, то уже не мои проблемы, я сказал что это мое мнение)спанч бобик на аватарке все объясняет, твой мегамозгсмешное у тебя мнениеу тебя чел в кепке и наушниках лол прикалямба смешно Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 чел, если ты видео полностью не смотришь, то уже не мои проблемы, я сказал что это мое мнение)спанч бобик на аватарке все объясняет, твой мегамозгчел это передал leg1tkenny_ у которого побед на потах больше чем у зарплата твоей семьи за месяц Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 чел это передал leg1tkenny_ у которого побед на потах больше чем у зарплата твоей семьи за месяци че аххаха, у меня болт больше чем у твоего отчимасмешное у тебя мнениеу тебя чел в кепке и наушниках лол прикалямба смешно ну я хоть не слушаю рнб и всякое тд, а выкупаю за тру челиков Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ну я хоть не слушаю рнб и всякое тд, а выкупаю за тру челиковты чё высрал, клоун Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ты чё высрал, клоунпойдем в вк пообщаемся, мср Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 пойдем в вк пообщаемся, мсрне заслужил, клоун Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 не заслужил, клоун детя леса, ты мияги эндшпиля слушаешь, тебе лет 14, твой ум способен только лишь быть хейтером данного раздела, что и другого челика который сюда постит видео ют, по сути ты ничего не добился, тот чел хотя бы че то делает, а ты сидишь играешь в кубики и стротишь на форуме под мияги эндшпиля дикий кайф, так же как и нилетто, 14 летняя школьница, послан далеко и надолго чел, говорю же го в вк, я тебя тупо расскажу кем кто работает из твоей семьи MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 дитя леса, ты мияги эндшпиля слушаешь, тебе лет 14, твой ум способен только лишь быть хейтером данного раздела, что и другого челика который сюда постит видео ют, по сути ты ничего не добился, тот чел хотя бы че то делает, а ты сидишь играешь в кубики и стротишь на форуме под мияги эндшпиля дикий кайф, так же как и нилетто, 14 летняя школьница, послан далеко и надолго чел, говорю же го в вк, я тебя тупо расскажу кем кто работает из твоей семьихахах, чел))) научись писать и ещё))) сходи к логопеду, клоун Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 хахах, чел))) научись писать и ещё))) сходи к логопеду, клоунчел ты меня не забайтишь, я увидел твою музыку, я понял твою личность, я уверен, повторюсь же, ты тупо школьница которая строчит сюда смски и байтит на тильт, удачи в кубике подолбиться со своими кентами Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 чел ты меня не забайтишь, я увидел твою музыку, я понял твою личность, я уверен, повторюсь же, ты тупо школьница которая строчит сюда смски и байтит на тильт, удачи в кубике подолбиться со своими кентамиАхаха чел)) что ещё высрешь, слабак Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 хахах, чел))) научись писать и ещё))) сходи к логопеду, клоункак минимум, я не ставлю себе на аватрку анимешную тянку, и не говорю что я "Кун" ахахах, ребенок внатуреАхаха чел)) что ещё высрешь, слабакда не чел, я ниче не скажу, я схожу в гости к твоим двумя отчимам, объясню им ситуацию, может анимешку посмотрите ну или в майнкрафт порубитесь Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 как минимум, я не ставлю себе на аватрку анимешную тянку, и не говорю что я "Кун" ахахах, ребенок внатуреда не чел, я ниче не скажу, я схожу в гости к твоим двумя отчимам, объясню им ситуацию, может анимешку посмотрите ну или в майнкрафт порубитесьХАхаах, чел, ты рял клоунтебе бы в цирк))) такую дичь пишешь, прям умора Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 McKoT, бро, не обращай внимание на этого Киселя, он просто возомнил себя каким-то взрослым, пусть клоуничает, пока молодой. Его взрослая жизнь ещё научит держать язык за зубами. McKoT 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 McKoT, бро, не обращай внимание на этого Киселя, он просто возомнил себя каким-то взрослым, пусть клоуничает, пока молодой. Его взрослая жизнь ещё научит держать язык за зубами.хаахах, клоун чёта высрал Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 хаахах, клоун чёта высралНа более я не способен, да?))0))Давай ещё чё-нить скажи, посмеёмся всем селом. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 На более я не способен, да?))0))Давай ещё чё-нить скажи, посмеёмся всем селом.Азахахаах, клоунша, сходи к логопеду, почини свою речь xd Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Азахахаах, клоунша, сходи к логопеду, почини свою речь xdКакой послушный мальчик. А я думал, ты вообще отбитый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас