Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Какой послушный мальчик. А я думал, ты вообще отбитый.АХахах, клоун, как там у любки дела:? Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 АХахах, клоун, как там у любки дела:? чел ахахах ты видимо кроме слово клоун ниче не знаешь, жабаклава высерная otit 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 чел ахахах ты видимо кроме слово клоун ниче не знаешь, жабаклава высерная не ной, слабак Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 не ной, слабак Ты кроме оскорблений на более не способен. Слабак здесь лишь только ты. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Ты кроме оскорблений на более не способен. Слабак здесь лишь только ты.слабак твоя люба, понял? Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Ты кроме оскорблений на более не способен. Слабак здесь лишь только ты.да забей лол, он байтит и все, типо чел токсик че с него взять, я ему сказал захочет пообщаться пусть вк смснит,по факту слился мусор MrUsiVan и otit 1 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 да забей лол, он байтит и все, типо чел токсик че с него взять, я ему сказал захочет пообщаться пусть вк смснит,по факту слился мусорчел, как там дела с буквой "р" ? Скажи "рыба/рыбалка/работа" xdСходи к логопеду, не мучай мои уши, пжжж Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 чел, как там дела с буквой "р" ? Скажи "рыба/рыбалка/работа" xdСходи к логопеду, не мучай мои уши, пжжжтвоей маме нравится,моя буква р otit 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 твоей маме нравится,моя буква рне ври себе, клоун xd Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ахааха 2 неуча ебаных куда вы запятые ставите вы ебанулись? какой нахуй рнб долбоёбы забудьте про это рнб это рвать на битах хуесосы больше никак не расшифровывается Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) слабак твоя люба, понял? Ты настолько нищий, что просто уже не можешь смириться с тем, что мы с Котом будущие легенды ют. Да боже, чел, просто прими тот факт, что мы уже по факту лучше тебя, ты дно, ты тормознутый клоун, твоя мать - косая лесбиянка, а мы ещё и задаёмся вопросом "С чего ты такой невоспитанный?". Просто ливни уже из нашей жизни и не появляйся в ней, ты для нас никто. UPD: твои слова лишь вызывают смех, не более. Ты пустослов. Изменено 6 марта 2021 пользователем BAHbKA McKoT 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ты настолько нищий, что просто уже не можешь смириться с тем, что мы с Котом будущие легенды ют. Да боже, чел, просто прими тот факт, что мы уже по факту лучше тебя, ты дно, ты тормознутый клоун, твоя мать - косая лесбиянка, а мы ещё и задаёмся вопросом "С чего ты такой невоспитанный?". Просто ливни уже из нашей жизни и не появляйся в ней, ты для нас никто. UPD: твои слова лишь вызывают смех, не более. Ты пустослов.А тебя люба не отправляла к логопеду? xd Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А тебя люба не отправляла к логопеду? xdИз тебя тролль такой себе, чел. Над этим никто не смеётся, кроме тебя. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Из тебя тролль такой себе, чел. Над этим никто не смеётся, кроме тебя.А, она ещё не отправляла? ладно, надеюсь скоро отправит Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А, она ещё не отправляла? ладно, надеюсь скоро отправитЕсли уж так надо, меня хотя бы могут отвести к нему. А судя по твоему поведению, ты настолько невоспитанный, что тебя видимо в детстве в лесу уронили, от этого твой мозг и способен лишь на то, чтобы совершать жалкие попытки троллирования. Тобой попросту не занимались родители, ты как будто не человек, а какой-то волк, которого стая кинула куда подальше и вот ты теперь один как-то не живёшь, а выживаешь по факту. С тобой неинтересно общаться, ты наверное очень гордишься, что я трачу на тебя своё драгоценное время. Гордись, только не плачь. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Если уж так надо, меня хотя бы могут отвести к нему. А судя по твоему поведению, ты настолько невоспитанный, что тебя видимо в детстве в лесу уронили, от этого твой мозг и способен лишь на то, чтобы совершать жалкие попытки троллирования. Тобой попросту не занимались родители, ты как будто не человек, а какой-то волк, которого стая кинула куда подальше и вот ты теперь один как-то не живёшь, а выживаешь по факту. С тобой неинтересно общаться, ты наверное очень гордишься, что я трачу на тебя своё драгоценное время. Гордись, только не плачь.чел пишет про воспитание хотя сам два/три дня оскал родителей, во клоун на мрусыване Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 чел пишет про воспитание хотя сам два/три дня оскал родителей, во клоун на мрусыванеаахахаха с каких пор невоспитанность определяется оскорблением родителей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас