HappyPony Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Нет слова "нету" ПротивИ поэтому надо дизать и писать "против"?"Объективно" :wacko: Не подумай, вы можете любой голос за меня отдать, будь он положительным или отрицательным. Но из-за ошибки ещё и рейтинг понижать? :wacko:Можно же просто исправить человека -_-В любом случае, спасибо за поправку и за мнение ;)
EndZ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 И поэтому надо дизать и писать "против"?"Объективно" :wacko: Не подумай, вы можете любой голос за меня отдать, будь он положительным или отрицательным. Но из-за ошибки ещё и рейтинг понижать? :wacko:Можно же просто исправить человека -_-В любом случае, спасибо за поправку и за мнение ;)Не обращай на него внимания.Я его знаю лично. Он не очень адекватный. Еще придирчивый до ужаса.P.s. Репу восстановила. HappyPony и mishanio1996 2
HappyPony Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Не обращай на него внимания.Я его знаю лично. Он не очень адекватный. Еще придирчивый до ужаса.P.s. Репу восстановила.Хорошо, спасибо :)
Arterial Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Боюсь, что пока тебе не исполнится 16 - должность ты очень вряд-ли получишьp.s заявка годная, удачи тебе через год
HappyPony Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Боюсь, что пока тебе не исполнится 16 - должность ты очень вряд-ли получишьp.s заявка годная, удачи тебе через годНе будет заявки через год((( Разве что через 2, не раньше :wacko:Спасибо ^_^
Rachell Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты такая хорошая с:Нейтрально,Удачи!С Возрастом... Проблема..
Рекомендованные сообщения