WhiteSunrise Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) IdgieIdgie forumWhiteSunriseЗакрыл жалобу на меня, в которой якобы я обманываю игроков. Перечитав внимательно правила сервера и их нюансы, я не обнаружил пункта, который мог бы оправдать мой бан. Если даже такой имеется, то почему он не выставлен на всеобщее обозрение в правилах?Жалоба на меня.Скриншот на окно бана при входе в игру. 3/2/21 19:30UPD: Мне в ответах под данной темой показали правило, которое я нарушил. Спасибо, я понял свою ошибку, извиняюсь за ложную жалобу. Изменено 5 февраля 2021 пользователем WhiteSunrise
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Вы написали:-Ты забавный,масленок. ALT+F4 Выключить чат. Это обман игроков.всё верно.
Гость Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 так ты сам написал то, что не является правдойплохо искал -
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 "UPD: Мне в ответах под данной темой показали правило, которое я нарушил. Спасибо, я понял свою ошибку, извиняюсь за ложную жалобу. "В следующий раз будьте более внимательней при прочтении правил.Тему можно отредактировать под dell.
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Обман игроков - нарушение!Idgie всё сделал правильно :)
WhiteSunrise Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Я апдейтнул тему, мне указали правило, которое я нарушил, еще раз извиняюсь за ложную жалобу.
Рекомендованные сообщения