ihv Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Bequietlife Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/112207-bequietlife/ Ваш ник; * grafskiy_ Ну как бы модератору все равно на факт тимы на бв двух разных команд. То что два игрока с рызных команд не бьют друг друга этого мало. cich_hich, Warpa333 Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Спойлер Если нету видоса значит не баню!!!!!!
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ты моё сообщение прочитал хотя бы?????Я тебе написал о том как нужно если пк не тянет видеозаписать + Ко всему должно отчётливо видеть ники нарушителей.Покровительство нет.Все верно.
ihv Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Ты моё сообщение прочитал хотя бы?????Я тебе написал о том как нужно если пк не тянет видеозаписать + Ко всему должно отчётливо видеть ники нарушителей.Покровительство нет.Все верно. чел ты... не видишь второй ник снизу? или что тебе очки по почте дропнуть чи шо?
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 чел ты... не видишь второй ник снизу? или что тебе очки по почте дропнуть чи шо?Ты кажись вообще не понимаешь.Ты дальше читал? Или только сил хватило 1 строку прочитать?
ihv Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Ты кажись вообще не понимаешь.Ты дальше читал? Или только сил хватило 1 строку прочитать?Нахуя мне делать миллион скринов если сразу все понятно????
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Нахуя мне делать миллион скринов если сразу все понятно????Ты дебик?Где там всё понятно? То что чел снизу, а над ним другой, это максимум подстава.
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 снимите модера плздавай тибе дадим модера????
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 давай тибе дадим модера????а ты можешь?????
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 а ты можешь?????нет, но можно оксси подсунуть деняг и снимут этого модера, а тибе дадут модера, и будишьь топ модером на вайме
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Эм... На скрине видно только ник одного игрока :/И да, добавь ссылку на жб :D
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Эм... На скрине видно только ник одного игрока :/И да, добавь ссылку на жб :D=((((( https://yapx.ru/u/K5j6A
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Офигеть :DНу от одного скрина ничего не будет
Xaizer27 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Всё верно!От одного скрина ничего не будет!
Bequietlife Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор жалобы, для кого я писал "Во-вторых"? дань зач покрываешьС одной стороны смешно, но ситуация страшная
xD_Dx Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Даня патставной модиратер покрывает игроков((( mdaxxl 1
ihv Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Эм... На скрине видно только ник одного игрока :/И да, добавь ссылку на жб :DАХЫВАЪХЪАВЪАХЫЪАХВАвтор жалобы, для кого я писал "Во-вторых"? С одной стороны смешно, но ситуация страшнаяЕсли ты не видишь второй ник мне как тебе его показать?
not_alive Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 АХЫВАЪХЪАВЪАХЫЪАХВЕсли ты не видишь второй ник мне как тебе его показать? ты глупый?
not_alive Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 нет, а ты? а я причём, до тебя же не доходит)))
Bequietlife Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) АХЫВАЪХЪАВЪАХЫЪАХВЕсли ты не видишь второй ник мне как тебе его показать?Ты про какой второй никнейм пишешь? Я тебе написал, что мы НЕ БАНИМ ПО ОДНОМУ СКРИНШОТУ ЗА ТИМУ - это не значит, что нужно обязательно записывать всё на видео. Можно предоставить скриншоты, в которых будет видно, что игроки СТОЯТ РЯДОМ И СМОТРЯТ НА ДРУГ ДРУГА, НО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДЕРУТСЯ БОЛЕЕ 4-ЕХ СЕКУНД(Можно даже заскринить то, что они передают друг другу вещи - это считается тимой.) Если ещё попроще:Когда ты скринишь тиму, а не снимаешь на видео, то тебе нужно сделать несколько скриншотов где будет видно, что игроки более 4-ех секунд стоят в близости друг от друга, но не сражаются, а наоборот помогают Изменено 5 февраля 2021 пользователем Bequietlife
Рекомендованные сообщения