Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ты клоун?

ты писал что итоги 1 числа

ОНИ БЫЛИ 1 ЧИСЛА? НЕТ? = ОБМАН

Я написал что ошибся с датой ниже до итогов, ибо сообщение изменить уже не мог, и там все равно было написано что итоги через 10 дней. Не думаю что мне что-то будет. А тебя сюда в принципе никто писать не просил. Изменено пользователем PozitGoo
Опубликовано:

Я написал что ошибся с датой ниже до итогов, ибо сообщение изменить уже не мог, и там все равно было написано что итоги через 10 дней. Не думаю что мне что-то будет. А тебя сюда в принципе никто писать не просил.

А тя рожать и 

тебе репу за конкурс снесут, скуль

Опубликовано:

Посмотри календарь, завтра понедельник

клоуун, вчера был рабочий день, завтра выходной, потому что послезавтра 23 февраля

не твой день 

клоуун, вчера был рабочий день, завтра выходной, потому что послезавтра 23 февраля

не твой день

Бред несешь какой-то, с чего бы в субботу был бы рабочий день. Ты только и умеешь говорить что мой отец клоун и матерей оскать? Ну ты прям вообще крутой Изменено пользователем PozitGoo
Опубликовано:

у нормальных челиков завтра выходной ты чё долбоёб)

да боже

ему не хватит ума догадаться до этого

этот клоун, не понимает ничего 

да боже

ему не хватит ума догадаться до этого

этот клоун, не понимает ничего

Может и в России завтра выходной, но лично в Украине нет. И вообще к чему ты пишешь что мне не хватило ума догадаться? Я просто знал если бы он был. Гроза мамок, шел бы ты спать пока дел не натворил.

ахахахахахахаххахаха

нуб это твой макс

Это не мой максимум, а твой видимо "твой отец клоун" "ты клоун" Изменено пользователем PozitGoo
Опубликовано:

Может и в России завтра выходной, но лично в Украине нет. И вообще к чему ты пишешь что мне не хватило ума догадаться? Я просто знал если бы он был. Гроза мамок, шел бы ты спать пока дел не натворил.

Это не мой максимум, а твой видимо "твой отец клоун" "ты клоун"

ахахах

че высрал 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...