Перейти к публикации

QQ ALL my acc txpu don't ban please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ты кто

какая тебе разница вообще кто я)) может быть я компы настраиваю на заказ или копаю блоки пока ты пишешь?

а может даже и делаю еще одну подставу lOL

Опубликовано:

какая тебе разница вообще кто я)) может быть я компы настраиваю на заказ или копаю блоки пока ты пишешь?а может даже и делаю еще одну подставу lOL

че высрал теперь обьясни
Опубликовано:

че высрал объясни

ну я на тя срал че дальше ау 

Потыстава

ты потом если че логи измени и скинь модеру, ок?))

Опубликовано:

weeal, ты кто ? гомем про? который голем из клаш оф кленс? или кто ты?
Ваши родители когда-нибудь просили вас, убежать из дома?
просто ваша речь не понятна простым людям, и вы должны понимать, что на ваше мнение всем *_*

Опубликовано:

weeal, ты кто ? гомем про? который голем из клаш оф кленс? или кто ты?Ваши родители когда-нибудь просили вас, убежать из дома?

просто ваша речь не понятна простым людям, и вы должны понимать, что на ваше мнение всем *_*

думаешь?

ну я на тя срал че дальше ау 

ты потом если че логи измени и скинь модеру, ок?))

кто ссыт на тя
Опубликовано:

братан логи не являются док-вами

да ало сын противной лесби на него уже много жб за подставы, закрой рот щенок
Опубликовано: (изменено)

да ало сын противной лесби на него уже много жб за подставы, закрой рот щенок

ты зачем повторяешь за мной мои фразы, я сеглгя вас назвал "сын противной лесбии" у тебя не хватает iq своего что-то придумать

Братан максимум меня на 5 минут забанят. Так как у модеров есть логи всех игроков и просто чекнуть

ахпхпхахах ты тупо1? Глобал логи и есть ток у адм ;) Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

Братан максимум меня на 5 минут забанят. Так как у модеров есть логи всех игроков и просто чекнуть

а че ты в бане навсегда то

Опубликовано:

ты зачем повторяешь за мной мои фразы, я сеглгя вас назвал "сын противной лесбии" у тебя не хватает iq своего что-то придумать ахпхпхахах ты тупо1? Глобал логи и есть ток у адм ;)

ахахха ты зач мне пишешь рандом ты кто такой вообще кто ты а аа
Опубликовано:

ахахха ты зач мне пишешь рандом ты кто такой вообще кто ты а аа

ты за мной повторяешь мои панчи, потому что ты валенок и придумать своего ниче не можешь :(
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...