txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 1. Happyshtern2.TupOst3. 25.1.20214. 5. оск родных6. Sergo_YT123 Изменено 5 февраля 2021 пользователем txpu YouHappyes и Abrub 1 1
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Подстава пэажаж Я в то время играл, он ничего не писал нублан
Abrub Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Подстава пэажажЯ в то время играл, он ничего не писал нубланты тут причём вообще
txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Абрубу привет, норм скрины делаешьа ты кто Abrub 1
txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 а ты ктокакая тебе разница вообще кто я)) может быть я компы настраиваю на заказ или копаю блоки пока ты пишешь?а может даже и делаю еще одну подставу lOL
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 какая тебе разница вообще кто я)) может быть я компы настраиваю на заказ или копаю блоки пока ты пишешь?а может даже и делаю еще одну подставу lOLче высрал теперь обьясни
txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 че высрал теперь обьяснину твою маму а че
txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 че высрал объяснину я на тя срал че дальше ау Потыставаты потом если че логи измени и скинь модеру, ок?))
Florence Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 weeal, ты кто ? гомем про? который голем из клаш оф кленс? или кто ты?Ваши родители когда-нибудь просили вас, убежать из дома?просто ваша речь не понятна простым людям, и вы должны понимать, что на ваше мнение всем *_*
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 weeal, ты кто ? гомем про? который голем из клаш оф кленс? или кто ты?Ваши родители когда-нибудь просили вас, убежать из дома?просто ваша речь не понятна простым людям, и вы должны понимать, что на ваше мнение всем *_* думаешь?ну я на тя срал че дальше ау ты потом если че логи измени и скинь модеру, ок?))кто ссыт на тя
YouHappyes Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 https://imgur.com/a/F9uXCKTи пуст модеры мой логи чекнуть
Abrub Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) https://imgur.com/a/F9uXCKTи пуст модеры мой логи чекнутьбратан логи не являются док-вами Их можно подделать Изменено 5 февраля 2021 пользователем Abrub
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 братан логи не являются док-вамида ало сын противной лесби на него уже много жб за подставы, закрой рот щенок
YouHappyes Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Братан максимум меня на 5 минут забанят. Так как у модеров есть логи всех игроков и просто чекнуть
Abrub Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) да ало сын противной лесби на него уже много жб за подставы, закрой рот щенокты зачем повторяешь за мной мои фразы, я сеглгя вас назвал "сын противной лесбии" у тебя не хватает iq своего что-то придумать Братан максимум меня на 5 минут забанят. Так как у модеров есть логи всех игроков и просто чекнутьахпхпхахах ты тупо1? Глобал логи и есть ток у адм ;) Изменено 5 февраля 2021 пользователем Abrub
txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Братан максимум меня на 5 минут забанят. Так как у модеров есть логи всех игроков и просто чекнутьа че ты в бане навсегда то
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ты зачем повторяешь за мной мои фразы, я сеглгя вас назвал "сын противной лесбии" у тебя не хватает iq своего что-то придумать ахпхпхахах ты тупо1? Глобал логи и есть ток у адм ;)ахахха ты зач мне пишешь рандом ты кто такой вообще кто ты а аа YouHappyes 1
txpu Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 https://imgur.com/a/F9uXCKTи пуст модеры мой логи чекнутьпочему latest.log
Abrub Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ахахха ты зач мне пишешь рандом ты кто такой вообще кто ты а ааты за мной повторяешь мои панчи, потому что ты валенок и придумать своего ниче не можешь :(
YouHappyes Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Потому что щас я в игре, и не вышел вот и не сохранился
Weeal Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ты за мной повторяешь мои панчи, потому что ты валенок и придумать своего ниче не можешь :(чел ты кто ответь сначало ок панчер епта YouHappyes 1
Рекомендованные сообщения