Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;  suzex
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/
  • Ваш ник; *fanikyl
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; бан без жалобы,  нет док-в на что-либо 
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/vw7TXau
  • Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 
    Спойлер 
     prison_7 05.02.2021

Опубликовано:

я его сажал на точки, воскл знаки . пве - человек который не играет в пвп . а сидит на спокойных режимах. всё верно , он слетит) Зря вы на мя нарвались 

Балашов сказал что неуважение

балашов  мой враг он всё про меня скажет лишь бы мне бан дали, считайте он ток что  сузексу слил модерку. скок там у него предо уже

Опубликовано:

я его сажал на точки, воскл знаки . пве - человек который не играет в пвп . а сидит на спокойных режимах. всё верно , он слетит) Зря вы на мя нарвались 

балашов  мой враг он всё про меня скажет лишь бы мне бан дали, считайте он ток что  сузексу слил модерку. скок там у него предо уже

чел.. я твой ник возможно когда-то и видел, но уж точно не запомнил..

всё верно

Опубликовано:

гг ваня(

Опубликовано:

Жесть ты опасный, мне даже страшно стало 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...