top1ya Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ILoveBorsch jeeze05/02/2021https://imgur.com/a/8DljIGnhttps://imgur.com/a/ncjftcs Изменено 5 февраля 2021 пользователем top1ya ILoveBorsch 1
HavensLY_YT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Нарушения есть ILoveBorsch и top1ya 1 1
ILoveBorsch Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ХАХААХХ, вместо того, чтоб норм поговорить - настучала на форум. Ну молодец, че сказать, держи конфетку. И кстати, в отличии от тебя я родителей не упоминал) и да, играла бы ты без кликера - я бы не бомбил. я умею проигрывать Изменено 5 февраля 2021 пользователем ILoveBorsch HavensLY_YT 1
HavensLY_YT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ХАХААХХ, вместо того, чтоб норм поговорить - настучала на форум. Ну молодец, че сказать, держи конфетку. И кстати, в отличии от тебя я родителей не упоминал) и да, играла бы ты без кликера - я бы не бомбил. я умею проигрыватьЧел ты понял че написал И как я настучал я залил жб на того кто нарушил правила И я нормально поиграл И научись не плакать а проигрывать молчаБаньте разрешаю
top1ya Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Баньте рандома разрешено Туда его HavensLY_YT 1
ILoveBorsch Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Чел ты понял че написалИ как я настучал я залил жб на того кто нарушил правилаИ я нормально поигралИ научись не плакать а проигрывать молчаБаньте разрешаюА, так ты еще и парень... Мне все равно на бан, просто ты и дальше выставляешь себя идиотомНо ты так и не смог доказать отсутствие кликера)))) Повторяю для тупых, будь ты без кликера - даже если бы я и слил, то просто вышел бы молча... HavensLY_YT 1
HavensLY_YT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 А, так ты еще и парень... Мне все равно на бан, просто ты и дальше выставляешь себя идиотомНо ты так и не смог доказать отсутствие кликера)))) Повторяю для тупых, будь ты без кликера - даже если бы я и слил, то просто вышел бы молча...Как я выставляю себя Я нормально поиграл Я все сделал залил жб на нарушителя
ILoveBorsch Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну вот опять) аргументировать слова свои не можешь. еще и репутацию мне плохую с двух акков накрутил))) спасибо)
HavensLY_YT Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) А, так ты еще и парень... Мне все равно на бан, просто ты и дальше выставляешь себя идиотомНо ты так и не смог доказать отсутствие кликера)))) Повторяю для тупых, будь ты без кликера - даже если бы я и слил, то просто вышел бы молча...Ну чел ты едва знаеш что такое система пвп и я без кликера ты меня бы слил так почему не слил у мя килка или сразу даётся стак золота или ресурси быстрее спанятся условия были равние И кста попрощайся с своим форумником https://forum.vimeworld.ru/topic/726031-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC/Ну вот опять) аргументировать слова свои не можешь. еще и репутацию мне плохую с двух акков накрутил))) спасибо)И как я ето не аргументирую все я верно сделал залил жб на нарушителя и победилВ том моменте когда я тя зоклмбил на миду я w-tab и все и ты начал нить что я с кликером орууу Изменено 5 февраля 2021 пользователем HavensLY_YT
ILoveBorsch Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Какой ты глупенький. ты даже писать не умеешь. я понимаю, что меня ждет бан. но тот модер, который мне его даст, обязательно угарнет с твоей тупостиМожешь мне ничего не писать. Мне неинтересно общаться с человеком, чей размер мозга не превышает размер горошины. По фактам я тебя разнес, ты слит. :)
Рекомендованные сообщения