_BaH9I_RF Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Думаю было бы неплохо добавить билдбаттл на 2-3 игроков.Такое обновление хотели многие игроки. Аркады. Запретить: союз между игроками. Люди любят играть в группах и разговаривать между собой. Но другим игрокам это очень мешает. Превращать игру, которая подходит лучше для соло игры в командную игру - глупость. Как-бы мое мнение не критиковали, я его не буду менять т. к. по факту
Fracher Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Против. Просмотри другие темы на эту тематику, может задумаешься. Думаю было бы неплохо добавить билдбаттл на 2-3 игроков.Такое обновление хотели многие игроки. Аркады. Запретить: союз между игроками. Люди любят играть в группах и разговаривать между собой. Но другим игрокам это очень мешает. Превращать игру, которая подходит лучше для соло игры в командную игру - глупость. Как-бы мое мнение не критиковали, я его не буду менять т. к. по факту
kadymI Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 а посмотреть, что обе эти идеи уже предлагали по 100 с лишним раз, не? слишком сложно?
TheMister_DEKOL Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Были уже такие темы но это такой бред тебе может попасться тимейт да-- который все будет ломать а пока ты позовёшь модера игра закончится
_Indifina_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Баян... Лично для меня, аркады - это про веселье, безобразие и радость (o˘◡˘o)
_sufferer Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 05.02.2021 в 22:52, _BaH9I_RF сказал: Запретить: союз между игроками. Против. Администрация много раз говорила, что такого не будет. _BaH9I_RF 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас