1_Vinishko_1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *WearinessСсылки на их профиль;Weariness *StrongPig ,( 1_Vinishko_1)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Я лидер гильдии Chapman - StrongPig. По совместительству ютубер, и создал её для своих подписчиков, примерно в июле приобрел тэг и поставил "xPIGx", что символизирует мой канал (свин). Играл себе спокойно, добавлял в гильдию подписчиков, и сегодня мне прилетает бан за "Некорректный тэг". Я считаю данный бан выдан безобоснованно, ибо мой тэг - символ канал, но никак не "оскорбление", также считаю что модератор относиться ко мне предвзято, и должен понести наказание.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://imgur.com/a/O2H224yДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *05.02.21 17:40По желанию дополнительную информацию. - Изменено 5 февраля 2021 пользователем 1_Vinishko_1
WineDior Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Не по форме suicideiswayout и 1_Vinishko_1 1 1
Weariness Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Модератор правgg Изменено 5 февраля 2021 пользователем Weariness Fenixs2004 и _Jane_KoTeK_ 2
Borzak229 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Модератор прав ggХЗАхахва ставлю класс молодес
Taekwang Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 не по формеаришик молодец Weariness 1
negatiff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Арина, разберись.Всё верно.Кажись Арина это феникс mdaxxl 1
Weariness Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Кажись Арина это фениксКем меня только не называли, даже барахагом negatiff 1
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Я как-то хотел залить жалобу на этот тег, но чёт лень стало и я забилВсё верноА ещё чёт "StrongPig" не сочетается с винишко и твоей аватаркой Weariness 1
Гость Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Я как-то хотел залить жалобу на этот тег, но чёт лень стало и я забилВсё верноА ещё чёт "StrongPig" не сочетается с винишко и твоей аватаркойвсе по делу расписал
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *WearinessСсылки на их профиль;Weariness *StrongPig ,( 1_Vinishko_1)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Я лидер гильдии Chapman - StrongPig. По совместительству ютубер, и создал её для своих подписчиков, примерно в июле приобрел тэг и поставил "xPIGx", что символизирует мой канал (свин). Играл себе спокойно, добавлял в гильдию подписчиков, и сегодня мне прилетает бан за "Некорректный тэг". Я считаю данный бан выдан безобоснованно, ибо мой тэг - символ канал, но никак не "оскорбление", также считаю что модератор относиться ко мне предвзято, и должен понести наказание.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://imgur.com/a/O2H224yДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *05.02.21 17:40По желанию дополнительную информацию. -Мем, и что, что символ канала? Это получается теперь можно создать любой канал с чем-то некорректным и создать гильду ссылаясь на "символ канала"?ХАхахахахах, ей чё теперь нельзя жб закрывать на него?)))) Она просто закрывала жалобы, которые встречает, а не специально идёт искать на него какие-нибудь жб) хдддАриночка умничка <3 Weariness 1
Fenixs2004 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Не правильный ответ с: Кажись Арина это феникс
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Не правильный ответ с: Простите!!!В следующий раз я точно выучу и сдам !!!!!!!!Дайте шанс!!
Weariness Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Простите!!!В следующий раз я точно выучу и сдам !!!!!!!!Дайте шанс!!завтра на пересдачу
_WakoC_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 завтра на пересдачуарина читай вк :angry: :angry: :angry:
Рекомендованные сообщения