1N4AM3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Доброго времени суток всем.Начну с того что сейчас минут 10 назад отыграл 30 минутную +- катку в BedWarsЗакончилась она тем что остался я мой тиммейт и 1 противник который по кд кемпил на 100 метрой вышке Мы сломали ему кровать, наша кровать целая но при этом победил он.Загадка от Жака Фреска на размышление даётся 1 минута.Пишите свои мнения ниже :)
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Возможно, он убил наибольшее кол-во игроков. :huh:
DOSM1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Возможно, он убил наибольшее кол-во игроков. :huh:Больше всего, что так и было. Возможно еще сломал больше бедок.
1N4AM3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Возможно, он убил наибольшее кол-во игроков. :huh:Тогда какой смысл в кроватях если можно просто сидеть надрачивать со 100 метровой вышке фраги и по истечению времени выиграть со сломаной кроватью когда в игре есть ещё целые кроватиБольше всего, что так и было. Возможно еще сломал больше бедок.Он всю игру дрочил лук на 100 метровой вышке он не сломал ни одну кровать наша была цела Он просто надрочил фраги и победил вопрос Куда убежала логика ? KelnateGrief 1
DOSM1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Тогда какой смысл в кроватях если можно просто сидеть надрачивать со 100 метровой вышке фраги и по истечению времени выиграть со сломаной кроватью когда в игре есть ещё целые кроватиОн всю игру дрочил лук на 100 метровой вышке он не сломал ни одну кровать наша была цела Он просто надрочил фраги и победил вопрос Куда убежала логика ?В этом вся логика, если сделали так, значит посчитали нужным и подумали что так будет правильно(моё субъективное мнение)
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Доброго времени суток всем.Начну с того что сейчас минут 10 назад отыграл 30 минутную +- катку в BedWarsЗакончилась она тем что остался я мой тиммейт и 1 противник который по кд кемпил на 100 метрой вышке Мы сломали ему кровать, наша кровать целая но при этом победил он.Загадка от Жака Фреска на размышление даётся 1 минута.Пишите свои мнения ниже :)100 тема на подобную проблему
xGalaqtick Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Думаю можно будет сделать так, чтоб выигрывал тот у кого целая кровать, а если у двух команд кровати целый, то уже по очками.
nick98 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 так есть уже тема насчет непонятного подсчета очков
_discover_ Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Больше всего, что так и было. Возможно еще сломал больше бедок. Возможно, он убил наибольшее кол-во игроков. :huh:Ну типо смотрите. Победа дается по очкам, а челу сломали бед, что мы знаем про правила бв, то что допустим если у обоих команд разрушена кровать - побеждает та команда у которой больше очков, либо больше игроков, в данной ситуации это то, что данный игрок спамер луком сломал либо 3 кровати, либо сделал больше убийств или же ресурсов.
FiX Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Уже не первая тема по такой проблеме.
KeNpla Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Почитай как распределяется победа.
Aloha25 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну такая механика, уникальная и своя, поэтому не изменят
JustQuas Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Победа по очкам, набил во время игры + вероятность сломанных кроватейА вы не додумались простроиться подальше [С МИДА НАПРИМЕР, БЛИН], а не с его столба...
cartouches Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну нужно было не стоять, а действовать. Как никак простроиться к нему, убить. Либо же сбросить его с вышки из лука.
LaffiPlay Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Скорее всего он сломал больше кроватей,чем вы
Flusha Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Он бы не победил,если бы у них,с другом,была кровать.У них не было её,а тот чел выиграл по очкам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас