Warny Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Всем доброго дня! У вас уже снег? нет? ну ладно.. Я хочу этим сказать что пора уже сделать новое новогоднее лобби)Может наберутся новые строители для него? Может нет..ну пора уже сделать новогоднее лобби! Скоро новый год и ваш сервер должен стать новогодним! Всем удачи! всем пока!
_Megadeth_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ну я могу с кем-нибудь... Только если дадут Builder'ку и награду в виде вимеров.А так могу построить с друзьями.
HappyPony Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 На дворе как бы октябрь.....я бы скорее Хеллоуинское лобби сделала, новогоднее ближе к декабрю надо предлагать :)
Helgesandeq Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Хех)0 Новогоднее можно ждать в конце ноября или в начале декабря.http://i.imgur.com/RYQGSxQ.png
ZeonMadDak Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Еще даже хеллоуина не было, а ты уже на НГ лобби хочешь
Radaz Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Я буду строителем.Не, не будешь.Его добавят ближе к декабрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас