LyntikYt Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Честно, не понимаю, что за игра "дай леща" Но мне нравиться, так что ЗА
RetLegend_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Оооо, это была легендарная игра.Ещё можно было бы вернуть ''Царь горы'' За Изменено 7 февраля 2021 пользователем FEYROON
Watey Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Как можно не знать легендарную игру в лобби????Конечно ЗА, было весело
aLevsey Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 былооо https://forum.vimeworld.ru/topic/456990-миниигры-в-лобби/
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 а зачем красть идею которую уже предлагали неоднократно люди по несколько раз?)))))
GOPIRFILD Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Я не видел. И не думаю что лишний раз будет так плохо) "А зачем красть идею которую уже предлагали неоднократно люди по несколько раз?)))))" Изменено 7 февраля 2021 пользователем GOPIRFILD BELIKFAK 1
RetLegend_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Я не видел. И не думаю что лишний раз будет так плохо) "А зачем красть идею которую уже предлагали неоднократно люди по несколько раз?)))))" Не мучайся, можно нажать внизу под комментарием ''Ответить'' и снизу уже свой ответ)) Изменено 7 февраля 2021 пользователем FEYROON
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) ну мейби нужно было сначала чекнуть остальные темы а ток потом создавать вот эту? лан наплевать проехали Я не видел. Изменено 7 февраля 2021 пользователем pushkina
GOPIRFILD Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Мне все равно)Не мучайся, можно нажать внизу под комментарием ''Ответить'' и снизу уже свой ответ))
_WakoC_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 вернули бы все старые игры в лоббиза
walthallo Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 ну мейби нужно было сначала чекнуть остальные темы а ток потом создавать вот эту? лан наплевать проехали пушкина как всегда докапывается фигню пишет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас