DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 1. KoPoLb_u_IIIyT2. DaisyJohnson3. 05.02.2021 20:50 (МСК)4. 5. Оскорбление родителей. Изменено 5 февраля 2021 пользователем DaisyJohnson
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 че с качеством Как же вы надоели писать свои ненужные комментарии ради сообщений.
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Как же вы надоели писать свои ненужные комментарии ради сообщений.как же вы надоели заливать скрин через одно место
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 как же вы надоели заливать скрин через одно место А собственно ты рассматриваешь жалобу? Лишь бы найти повод написать.
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 А собственно ты рассматриваешь жалобу? Лишь бы найти повод написать.ты так очень сильно мною заинтересован ? или просто твоё очече не выдерживает моего комента под данной темы?) Я захожу раз-2 в неделю, могу себе позволить писать где и как хочу, а тебе советую дальше продолжать играть в лаки варс) и не выписывать в мою сторону. Ты думаешь я просто так да написал?) Обычно когда подставую делают качество ухудшают аот и решил тебе написать чтобы твоё мозг догадался что надо нормально скрин залить
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ты так очень сильно мною заинтересован ? или просто твоё очече не выдерживает моего комента под данной темы?) Я захожу раз-2 в неделю, могу себе позволить писать где и как хочу, а тебе советую дальше продолжать играть в лаки варс) и не выписывать в мою сторону. Ты думаешь я просто так да написал?) Обычно когда подставую делают качество ухудшают аот и решил тебе написать чтобы твоё мозг догадался что надо нормально скрин залить Слишком переоцениваешь свою важность. У меня не сколько заинтересованность в тебе, сколько раздраженность из-за ваших, повторюсь ненужных сообщений, ради которых вы выдумываете различные поводы. Неоднократно кидала такие скриншоты с указанием точной даты и времени. Никогда не занималась подставами, поэтому знаний о том, как это делается не имею. Изменено 5 февраля 2021 пользователем DaisyJohnson
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Слишком переоцениваешь свою важность. У меня не сколько заинтересованность в тебе, сколько раздраженность из-за ваших, повторюсь ненужных сообщений, ради которых вы выдумываете различные поводы. Неоднократно кидала такие скриншоты с указанием точной даты и времени. Никогда не занималась подставами, поэтому знаний о том, как это делается не имею. бессмысленное сообщение назвать как я понимаю ты можешь-любое сообщение
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 бессмысленное сообщение назвать как я понимаю ты можешь-любое сообщение А какой смысл в ваших сообщениях, если для этого есть модераторы. Сообщения по типу: "Нарушение есть", "up" (который обычно пишут игроки, даже когда сам автор уже его написал", и всё, что не имеет отношение к итоговому решению модератора.
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 А какой смысл в ваших сообщениях, если для этого есть модераторы. Сообщения по типу: "Нарушение есть", "up" (который обычно пишут игроки, даже когда сам автор уже его написал", и всё, что не имеет отношение к итоговому решению модератора.написать мог для поднятие темы вверх... Ну и чутка по фармлю сообщения, нравится мне это.
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) написать мог для поднятие темы вверх... Ну и чутка по фармлю сообщения, нравится мне это.В том то и дело, что "мог". А в основном у вас умысел - фарм сообщений. Думаю, что дальнейшее продолжение диалога ни к чему не приведет. Пофармишь в другой теме)) Изменено 5 февраля 2021 пользователем DaisyJohnson
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 Исправь на 2021...2021 и стоит. back 1
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 2021 и стоит.точно 2021 поставь ало а не 21
DaisyJohnson Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 точно 2021 поставь ало а не 21Я конечно дико извиняюсь, но я неоднократно писала 05.02.21 и ничего, модераторы пропускали. back 1
ggyvcghru Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Я конечно дико извиняюсь, но я неоднократно писала 05.02.21 и ничего, модераторы пропускали.теперь желательно написать ибо они могут по своей прихоти отклонить как не по форме
Рекомендованные сообщения