Перейти к публикации

Нарушение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же вы надоели писать свои ненужные комментарии ради сообщений.

как же вы надоели заливать скрин через одно место  

Опубликовано:

А собственно ты рассматриваешь жалобу? Лишь бы найти повод написать.

ты так очень сильно мною заинтересован ? или просто твоё очече не выдерживает моего комента под данной темы?) Я захожу раз-2 в неделю, могу себе позволить писать где и как хочу, а тебе советую дальше продолжать играть в лаки варс) и не выписывать в мою сторону. Ты думаешь я просто так да написал?) Обычно когда подставую делают качество ухудшают аот и решил тебе написать чтобы твоё мозг догадался что надо нормально скрин залить 

Опубликовано: (изменено)

ты так очень сильно мною заинтересован ? или просто твоё очече не выдерживает моего комента под данной темы?) Я захожу раз-2 в неделю, могу себе позволить писать где и как хочу, а тебе советую дальше продолжать играть в лаки варс) и не выписывать в мою сторону. Ты думаешь я просто так да написал?) Обычно когда подставую делают качество ухудшают аот и решил тебе написать чтобы твоё мозг догадался что надо нормально скрин залить 

Слишком переоцениваешь свою важность. У меня не сколько заинтересованность в тебе, сколько раздраженность из-за ваших, повторюсь ненужных сообщений, ради которых вы выдумываете различные поводы. Неоднократно кидала такие скриншоты с указанием точной даты и времени. Никогда не занималась подставами, поэтому знаний о том, как это делается не имею. 

Изменено пользователем DaisyJohnson
Опубликовано:

Слишком переоцениваешь свою важность. У меня не сколько заинтересованность в тебе, сколько раздраженность из-за ваших, повторюсь ненужных сообщений, ради которых вы выдумываете различные поводы. Неоднократно кидала такие скриншоты с указанием точной даты и времени. Никогда не занималась подставами, поэтому знаний о том, как это делается не имею. 

бессмысленное сообщение назвать как я понимаю ты можешь-любое сообщение 

Опубликовано:

бессмысленное сообщение назвать как я понимаю ты можешь-любое сообщение 

А какой смысл в ваших сообщениях, если для этого есть модераторы. Сообщения по типу: "Нарушение есть", "up" (который обычно пишут игроки, даже когда сам автор уже его написал", и всё, что не имеет отношение к итоговому решению модератора.

Опубликовано:

А какой смысл в ваших сообщениях, если для этого есть модераторы. Сообщения по типу: "Нарушение есть", "up" (который обычно пишут игроки, даже когда сам автор уже его написал", и всё, что не имеет отношение к итоговому решению модератора.

написать мог для поднятие темы вверх... Ну и чутка по фармлю сообщения, нравится мне это.

Опубликовано: (изменено)

написать мог для поднятие темы вверх... Ну и чутка по фармлю сообщения, нравится мне это.

В том то и дело, что "мог". А в основном у вас умысел - фарм сообщений. Думаю, что дальнейшее продолжение диалога ни к чему не приведет.

Пофармишь в другой теме))

Изменено пользователем DaisyJohnson
Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь, но я неоднократно писала 05.02.21 и ничего, модераторы пропускали.

теперь желательно написать ибо они могут по своей прихоти отклонить как не по форме 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...