tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Не ВрУ тЫ чОони гении этой игры у них каждый хит это в тап и с тап Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 они гении этой игры у них каждый хит это в тап и с тапОни "боги" игры, они знают все, а это не читы. Это пинг и скилл Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Они "боги" игры, они знают все, а это не читы. Это пинг и скиллнет это регедит сенпая Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Выше челики интеллектуалы Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Выше челики интеллектуалыКроме кота и его друзей* Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Кроме кота и его друзей*Ну да, это аналогично. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 вы посмотрите на эту сосочку девочку Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 вы посмотрите на эту сосочку девочкуОу Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 такое себе Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 такое себенет она у меня с руки 33к критует она топ Ссылка на комментарий
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 малой а ты нам пояснишь что такое в тап с тап и предоставишь таймкоды с использованием в тапа и с тапа а?3:05 и 3:17, и да, научись писать запятые, особенно когда пишешь кому-то ''малой'', ок? Спасибо. Можешь дальше даже ничего не отписывать, мне лень тратить время на такого червя как тыОни "боги" игры, они знают все, а это не читы. Это пинг и скиллПришли мне скрин или видеозапись с пруфом того, что мы говорили что мы - Боги игры, а то что тебя поставили раком - твои проблемы Poly 1 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 3:05 и 3:17, и да, научись писать запятые, особенно когда пишешь кому-то ''малой'', ок? Спасибо. Можешь дальше даже ничего не отписывать, мне лень тратить время на такого червя как тыПришли мне скрин или видеозапись с пруфом того, что мы говорили что мы - Боги игры, а то что тебя поставили раком - твои проблемыКого ты раком поставил, чел xdЯ всю вашу тиму поставил раком, несколько часов назад. Док-ва выше, что ты играешь с читами и твои друзья. Не выписывай сюда, выглядит смешно Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) 3:05 и 3:17, и да, научись писать запятые, особенно когда пишешь кому-то ''малой'', ок? Спасибо. Можешь дальше даже ничего не отписывать, мне лень тратить время на такого червя как тыписать запятые)))))))))))))))))))))))))))))) да лан малой че ты начинаешь тут чит все верн 3:05 он просто стрейфится в тапа здесь нет 3:17 тож обычный стрейф где в тап ау1. ты не ответил на мой вопрос что такое с тап и в тап2. ты мне скинул говно таймкоды3. почему ты мне скинул таймкоды ток на одного чела ау когда ты говорил что они все в тапят и с тапят так кидай таймкоды в тапа и с тапа этих нубиковлан я знаю что для тебя это непостижимая задача можешь не отвечать а просто игнорить меня малой Изменено 6 февраля 2021 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А да, ещё предлагаю к вниманию данный скрин: https://imgur.com/a/VBWFCfMВнимание в таб, ни о чём не говорит? Таймкод так же в скрине Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 писать запятые)))))))))))))))))))))))))))))) да лан малой че ты начинаешь тут чит все верн 3:05 он просто стрейфится в тапа здесь нет 3:17 тож обычный стрейф где в тап ау1. ты не ответил на мой вопрос что такое с тап и в тап2. ты мне скинул говно таймкоды3. почему ты мне скинул таймкоды ток на одного чела ау когда ты говорил что они все в тапят и с тапят так кидай таймкоды в тапа и с тапа этих нубиковлан я знаю что для тебя это непостижимая задача можешь не отвечать а просто игнорить меня малойТак он просто нашел еле-еле эти тайм-коды, где все легитно xd Ссылка на комментарий
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 писать запятые)))))))))))))))))))))))))))))) да лан малой че ты начинаешь тут чит все верн 3:05 он просто стрейфится в тапа здесь нет 3:17 тож обычный стрейф где в тап ау1. ты не ответил на мой вопрос что такое с тап и в тап2. ты мне скинул говно таймкоды3. почему ты мне скинул таймкоды ток на одного чела ау когда ты говорил что они все в тапят и с тапят так кидай таймкоды в тапа и с тапа этих нубиковлан я знаю что для тебя это непостижимая задача можешь не отвечать а просто игнорить меня малойты по всей видимости не знаешь как это работает, посмотри на ютубе, ибо объяснять это на словах - бред Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А да, ещё предлагаю к вниманию данный скрин: https://imgur.com/a/VBWFCfMВнимание в таб, ни о чём не говорит? Таймкод так же в скринеТаб один раз высвечивается, пинг мог просесть на пару сек. И ты не играешь как будто с пингом, ты играешь с обычным пингом Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 а так это он и есть свою жопу дефает ахахха Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 а так это он и есть свою жопу дефает ахаххаДа, каждый дефал из них. Этот еще не сдается и отпирается на пинг xddd Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 ты по всей видимости не знаешь как это работает, посмотри на ютубе, ибо объяснять это на словах - бреда че объяснять то в тап и с тап предназначены для сброса спринта так как первый хит откидывает дальше чем последующий без сброса спринта Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 пришёл оправдывать себя и других, когда под жалобой уже всё написали. Ссылка на комментарий
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 В тапа и а тапа там нет, они просто бегут вперед :/3:05 и 3:17, я тупо вперёд бежал? И да, w-tap используется в разных случаях, с ним можно как и тупо вперёд бежать, так и использовать его при стрейфах. Это всё относится и к s-tap'y. Также не забывай про такую вещь как пинг и интернет, ну и самое главное - прямые руки Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 3:05 и 3:17, я тупо вперёд бежал? И да, w-tap используется в разных случаях, с ним можно как и тупо вперёд бежать, так и использовать его при стрейфах. Это всё относится и к s-tap'y. Также не забывай про такую вещь как пинг и интернет, ну и самое главное - прямые руки Ну и самое главное-правильно настроенная киллаура* Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 3:05 и 3:17, я тупо вперёд бежал? И да, w-tap используется в разных случаях, с ним можно как и тупо вперёд бежать, так и использовать его при стрейфах. Это всё относится и к s-tap'y. Также не забывай про такую вещь как пинг и интернет, ну и самое главное - прямые руки ты не будешь бежать тупо вперед с использованием в тапа))))))))))))))))) ты че малой Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 3:05 и 3:17, я тупо вперёд бежал? И да, w-tap используется в разных случаях, с ним можно как и тупо вперёд бежать, так и использовать его при стрейфах. Это всё относится и к s-tap'y. Ты "s-tap'om" вперед бежать будешь???Или может стрейфить??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения