Перейти к публикации

хорошая работа Easy4ki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кого ты раком поставил, чел xd

Я всю вашу тиму поставил раком, несколько часов назад. Док-ва выше, что ты играешь с читами и твои друзья. Не выписывай сюда, выглядит смешно

Ты лишь жалкий крысеныш, перестать писать сюда советую тебе) Я не друг кота, и моему положению в сезонке даже лучше от того, что его забанили, но за что? За абсолютно легитные хиты??? Я в упор не видел, где ты там заметил читы. Угрожаешь ты больше всех, при этом пользуясь плохой репутацией кота))

Опубликовано:

Ты лишь жалкий крысеныш, перестать писать сюда советую тебе) Я не друг кота, и моему положению в сезонке даже лучше от того, что его забанили, но за что? За абсолютно легитные хиты??? Я в упор не видел, где ты там заметил читы. Угрожаешь ты больше всех, при этом пользуясь плохой репутацией кота))

Как бы в теме были скрины, там где все они били странно :/

Опубликовано: (изменено)

можно было и не стараться))) любой умный человек не из их компашки понимает что там читы и всё верно а сама жб смысла не несёт)))))))

Сделаю по 2 скриншота на каждого человека, тк бан за читы выдается от двух моментов (хотя там моментов намного больше)

----------------------------------------------- 

PolinaMyp:

XqlNoeS.png

zIuO64Z.png

Kot_vip:

e87GSNL.png

Wm2wIcE.png

_RufikYT_(Хуже всех настроил киллку):

ORZOxi8.png

zVJK9V3.png

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Как бы в теме были скрины, там где все они били странно :/

Скрины это доказательство читов? Ты серьезно? Их можно сделать в тот момент, когда проходит даблхит, так что скрины - не аргумент

Опубликовано:

Где я хоть одну угрозу кинул?) Клоун

Скрины это доказательство читов? Ты серьезно? Их можно сделать в тот момент, когда проходит даблхит, так что скрины - не аргумент

Так сам посмотри как они дерутся, ок. Мне просто лень не скриншотами прикладывать 

Опубликовано:

Где я хоть одну угрозу кинул?) Клоун

Угрожаешь ты огромным разбаном, на протяжении двух недель выёживаясь жалобой, где абсолютно ничего нет)) 

Опубликовано:

Угрожаешь ты огромным разбаном, на протяжении двух недель выёживаясь жалобой, где абсолютно ничего нет)) 

Та мне плевать абсолютно сколько у него разбан АВЫХВЪАЗЫЗЩА

Опубликовано:

Так сам посмотри как они дерутся, ок. Мне просто лень не скриншотами прикладывать 

У тебя не хватает ума или что? Ты даблхиты, которые на вайме проходят спонтанно, называешь читами АЛЕЕЕ

Опубликовано:

У тебя не хватает ума или что? Ты даблхиты, которые на вайме проходят спонтанно, называешь читами АЛЕЕЕ

НАУЧИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ДАБЛ ХИТЫ БЕЗ ЧИТОВ ПО КД!!! ПЖПЖПЖППЖЖППЖ!!!!

Опубликовано:

Даблхит по-твоему: идти вперед, смотреть в одну точку и наносить удары за 4-5 блоков. Фига ты скилловый, я уже на вайме отыграл достаточно, чтоб увидеть читы 

Опубликовано:

Даблхит по-твоему: идти вперед, смотреть в одну точку и наносить удары за 4-5 блоков. Фига ты скилловый, я уже на вайме отыграл достаточно, чтоб увидеть читы 

Я могу нанести удар и поставить снизу блоки, после чего пройдет даблхит. Я повторюсь: это происходит спонтанно, в большинстве случаев

Пришел очередной знакомый кота и дефает его жепу xdd

Такой смешной клоун. Цирк уехал давно уже, а клоуны остались :< 

Знакомый кота? Мы даже не друзья)) Мне было бы побоку, если бы его забанили за нарушение

Опубликовано:

Я могу нанести удар и поставить снизу блоки, после чего пройдет даблхит. Я повторюсь: это происходит спонтанно, в большинстве случаев

инет се купи))

Опубликовано:

Шо ты несешь, гспди. 

Хиты там как с киллкой от обычнейшего чита, который не смогли настроить беспалевнее. Скриншоты я приложил от 2х моментов, там все прекрасно видно. И я не все моменты показал, а всего 2  

Опубликовано:

Шо ты несешь, гспди. 

Хиты там как с киллкой от обычнейшего чита, который не смогли настроить беспалевнее. Скриншоты я приложил от 2х моментов, там все прекрасно видно. И я не все моменты показал, а всего 2  

Да что ты мне пытаешься доказать скринами ахахах))

Да что ты мне пытаешься доказать скринами ахахах))

АВЫАЗЩЫЗЩХА, ПОСМОТРИ ХОТЬ РЕК.

И то что ты "не друг" кота-ложь. Ты ему прям лижешь жепу и пришел сюда из-за него

rvMI9Z8.png

v0erWuY.png

Плюс, ты еще смотрел тему и писал там, когда я сделал жб на кота. Совпадение?

78yT2hV.png

Изменено пользователем BorzoGauYT

только что хотела сказать про оск чтобы редачнул))00 вовремя удалил 

АВЫАЗЩЫЗЩХА, ПОСМОТРИ ХОТЬ РЕК.

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...