tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ты "s-tap'om" вперед бежать будешь???Или может стрейфить???да так можно а че ну тупо вперед бежать нет
TheAsuna Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ПолинаМур с читами. До чего ты дожила господи. :wacko:
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 и вообще я вам так скажу holyspring, dafee0n и BorzoGauYT 3
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 и вообще я вам так скажуЗолотые слова
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Кого ты раком поставил, чел xdЯ всю вашу тиму поставил раком, несколько часов назад. Док-ва выше, что ты играешь с читами и твои друзья. Не выписывай сюда, выглядит смешноТы лишь жалкий крысеныш, перестать писать сюда советую тебе) Я не друг кота, и моему положению в сезонке даже лучше от того, что его забанили, но за что? За абсолютно легитные хиты??? Я в упор не видел, где ты там заметил читы. Угрожаешь ты больше всех, при этом пользуясь плохой репутацией кота))
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ты лишь жалкий крысеныш, перестать писать сюда советую тебе) Я не друг кота, и моему положению в сезонке даже лучше от того, что его забанили, но за что? За абсолютно легитные хиты??? Я в упор не видел, где ты там заметил читы. Угрожаешь ты больше всех, при этом пользуясь плохой репутацией кота))Как бы в теме были скрины, там где все они били странно :/
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) можно было и не стараться))) любой умный человек не из их компашки понимает что там читы и всё верно а сама жб смысла не несёт)))))))Сделаю по 2 скриншота на каждого человека, тк бан за читы выдается от двух моментов (хотя там моментов намного больше)----------------------------------------------- PolinaMyp: ----------------------------------------------- Kot_vip: ----------------------------------------------- _RufikYT_(Хуже всех настроил киллку): ----------------------------------------------- Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Как бы в теме были скрины, там где все они били странно :/Скрины это доказательство читов? Ты серьезно? Их можно сделать в тот момент, когда проходит даблхит, так что скрины - не аргумент
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ты лишь жалкий крысеныш, перестать писать сюда советую тебе) Я не друг кота, и моему положению в сезонке даже лучше от того, что его забанили, но за что? За абсолютно легитные хиты??? Я в упор не видел, где ты там заметил читы. Угрожаешь ты больше всех, при этом пользуясь плохой репутацией кота))Где я хоть одну угрозу кинул?) КлоунСкрины это доказательство читов? Ты серьезно? Их можно сделать в тот момент, когда проходит даблхит, так что скрины - не аргументТак сам посмотри как они дерутся, ок. Мне просто лень не скриншотами прикладывать
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Где я хоть одну угрозу кинул?) КлоунУгрожаешь ты огромным разбаном, на протяжении двух недель выёживаясь жалобой, где абсолютно ничего нет))
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Угрожаешь ты огромным разбаном, на протяжении двух недель выёживаясь жалобой, где абсолютно ничего нет)) Та мне плевать абсолютно сколько у него разбан АВЫХВЪАЗЫЗЩА
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Так сам посмотри как они дерутся, ок. Мне просто лень не скриншотами прикладывать У тебя не хватает ума или что? Ты даблхиты, которые на вайме проходят спонтанно, называешь читами АЛЕЕЕ
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 У тебя не хватает ума или что? Ты даблхиты, которые на вайме проходят спонтанно, называешь читами АЛЕЕЕНАУЧИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ДАБЛ ХИТЫ БЕЗ ЧИТОВ ПО КД!!! ПЖПЖПЖППЖЖППЖ!!!!
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 У тебя не хватает ума или что? Ты даблхиты, которые на вайме проходят спонтанно, называешь читами АЛЕЕЕДаблхит по-твоему: идти вперед, смотреть в одну точку и наносить удары за 4-5 блоков. Фига ты скилловый, я уже на вайме отыграл достаточно, чтоб увидеть читы
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Пришел очередной знакомый кота и дефает его жепу xddТакой смешной клоун. Цирк уехал давно уже, а клоуны остались :<
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Даблхит по-твоему: идти вперед, смотреть в одну точку и наносить удары за 4-5 блоков. Фига ты скилловый, я уже на вайме отыграл достаточно, чтоб увидеть читы Я могу нанести удар и поставить снизу блоки, после чего пройдет даблхит. Я повторюсь: это происходит спонтанно, в большинстве случаевПришел очередной знакомый кота и дефает его жепу xddТакой смешной клоун. Цирк уехал давно уже, а клоуны остались :< Знакомый кота? Мы даже не друзья)) Мне было бы побоку, если бы его забанили за нарушение
_Saltyy Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Я могу нанести удар и поставить снизу блоки, после чего пройдет даблхит. Я повторюсь: это происходит спонтанно, в большинстве случаевинет се купи))
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Я могу нанести удар и поставить снизу блоки, после чего пройдет даблхит. Я повторюсь: это происходит спонтанно, в большинстве случаевШо ты несешь, гспди. Хиты там как с киллкой от обычнейшего чита, который не смогли настроить беспалевнее. Скриншоты я приложил от 2х моментов, там все прекрасно видно. И я не все моменты показал, а всего 2
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Шо ты несешь, гспди. Хиты там как с киллкой от обычнейшего чита, который не смогли настроить беспалевнее. Скриншоты я приложил от 2х моментов, там все прекрасно видно. И я не все моменты показал, а всего 2 Да что ты мне пытаешься доказать скринами ахахах))
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Да что ты мне пытаешься доказать скринами ахахах))АВЫАЗЩЫЗЩХА, ПОСМОТРИ ХОТЬ РЕК.И то что ты "не друг" кота-ложь. Ты ему прям лижешь жепу и пришел сюда из-за него Плюс, ты еще смотрел тему и писал там, когда я сделал жб на кота. Совпадение? Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Да что ты мне пытаешься доказать скринами ахахах))а ты пытаешься доказать словами, ничётак?
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) только что хотела сказать про оск чтобы редачнул))00 вовремя удалил АВЫАЗЩЫЗЩХА, ПОСМОТРИ ХОТЬ РЕК. Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 только что хотела сказать про оск чтобы редачнул))00 вовремя удалил Да.. Кхем... Забыл xdd
Рекомендованные сообщения