BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 vse vernoБАЛАШОООВВВВ АААА, Я РАД, ЧТО ТЫ ТУТ ЕЕЕЕЕ xd
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 vse vernoБАЛАШОВ СПАС СИТУАЦИЮ, ВСЁ, ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ, ТЕМА ГАРАНТОМ БУДЕТ ЗАКРЫТА:ВСЕ ВЕРНО.
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 БАЛАШОВ СПАС СИТУАЦИЮ, ВСЁ, ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ, ТЕМА ГАРАНТОМ БУДЕТ ЗАКРЫТА:ВСЕ ВЕРНО.По фактам
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) окей. значит играем так дружбан. пусть они предоставляют пруфы что в тот момент у них не было читов а не только таймкоды)))для вас ведь все выше сказанные слова - не аргументы. так вот ждём теперь ваши "пруфы"зря ты вообще за них начал заступаться тут тебя покрыли полностью. ТАК ВОТ))0 ТЕПЕРЬ ОДУВАЙСЯ ЗА НИХ))0Скрины это доказательство читов? Ты серьезно? Их можно сделать в тот момент, когда проходит даблхит, так что скрины - не аргумент да забейте уже на них гспд. тут всё равно будет синяя рамочка я хз чего они добиваютсяа ты пытаешься доказать словами, ничётак? Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Все, молодые, расходимся, балашов сказал, что всё верно.Смысла продолжать нет, оксси в любом случае не будет читать все комменты.
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) окей. значит играем так дружбан. пусть они предоставляют пруфы что в тот момент у них не было читов а не только таймкоды)))для вас ведь все выше сказанные слова - не аргументы. так вот ждём теперь ваши "пруфы" да забейте уже на них гспд. тут всё равно будет синяя рамочка я хз чего они добиваютсяОни думают смогут оправдать читы пингом, в-тапом, с-тапом, скиллом(его нет у них), лвлом :\ Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Зачем вы сейчас оправдываетесь если вы реально играли с читами, от этого всё равно ничего не изменитсяПойдите на улице погуляйте свежим воздухом подышите, лучше будет чем вы будете тут печатать бессмысленный бред
F_ckingFool Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 BOB4APA ливни с форумника, бред
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Зачем вы сейчас оправдываетесь если вы реально играли с читами, от этого всё равно ничего не изменитсяПойдите на улице погуляйте свежим воздухом подышите, лучше будет чем вы будете тут печатать бессмысленный бредРеал, жаль реп не могу поставить.) yoyoshii 1
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 окей. значит играем так дружбан. пусть они предоставляют пруфы что в тот момент у них не было читов а не только таймкоды)))для вас ведь все выше сказанные слова - не аргументы. так вот ждём теперь ваши "пруфы"зря ты вообще за них начал заступаться тут тебя покрыли полностью. ТАК ВОТ))0 ТЕПЕРЬ ОДУВАЙСЯ ЗА НИХ))0 да забейте уже на них гспд. тут всё равно будет синяя рамочка я хз чего они добиваютсяВроде как уже понятно, что пруфов у них нет, в ином случае их добавили бы в эту жалобу. Каким образом меня покрыли? Я высказал свое мнение и теперь спокойно играю))
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Poly, Kot_vip and BOB4APA сюда идите зайки мы ещё не закончили я жду ответа милашкиокей. значит играем так дружбан. пусть они предоставляют пруфы что в тот момент у них не было читов а не только таймкоды)))для вас ведь все выше сказанные слова - не аргументы. так вот ждём теперь ваши "пруфы"зря ты вообще за них начал заступаться тут тебя покрыли полностью. ТАК ВОТ))0 ТЕПЕРЬ ОДУВАЙСЯ ЗА НИХ))0
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Balashow, если ты тут, то закрой жб, пожалуйста. https://forum.vimeworld.ru/topic/715545-читы/#entry4207429
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Вроде как уже понятно, что пруфов у них нет, в ином случае их добавили бы в эту жалобу. Каким образом меня покрыли? Я высказал свое мнение и теперь спокойно играю))Играй, зачем ты жалобы на него смотришь и пытаешься его оправдать? Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) в чём смысл тогда этой жалобы если вы ни один не можете свою невинность доказать только если подать жб на модера?))))) Вроде как уже понятно, что пруфов у них нет Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 в чём смысл тогда этой жалобы если вы не можете ни один свою невинность доказать только подать жб на модера?))))) смысл в том, что бы получить бесплатный разбан.
Evgen4321 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 щас бы боргозай за читы писал оруу это слабое ноунеймище улетело за читы после игры со мнойа так все верно
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Тут очевидно что есть читВы сидите позоритесь выписываете что читов нет ахах
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) смысл в том, что бы получить бесплатный разбан.Как жаль... Но они его не получат..щас бы боргозай за читы писал оруу это слабое ноунеймище улетело за читы после игры со мнойа так все верноК твоему сожалению, не по твоему реку я отлетел, прости :<И не борзогай)И было уже давно, так, к слову :/ Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT
Evgen4321 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Как жаль... Но они его не получат..К твоему сожалению, не по твоему реку я отлетел, прости :<И не борзогай)на моем реке была фулл воняющая килка закрой рот прости
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 в чём смысл тогда этой жалобы если вы ни один не можете свою невинность доказать только если подать жб на модера?))))) не я создавал эту жалобу
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) на моем реке была фулл воняющая килка закрой рот простиНа твоем 144р реке было непонятно что xd Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Как жаль... Но они его не получат..К твоему сожалению, не по твоему реку я отлетел, прости :<И не борзогай)И было уже давно, так, к слову :/Это нам еще предстоит узнать
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 не пишите кпшеры вы и так играть не умеете не умели и никогда не научитесь
Рекомендованные сообщения