yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 отстань странно то что ты с темы разговора потихоньку отходишья тебя изначально просила позвать своих друзей а не выяснять ваши отношения кто и кого оскал ты кто
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 отстань странно то что ты с темы разговора потихоньку отходишья тебя изначально просила позвать своих друзей а не выяснять ваши отношения кто и кого оскал ты мне втираешь, что я являюсь частью их компании, что я могу тебе ответить на это?
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 кроме твоей жалобы на читы я его где-то оправдывал? давай, скинь скринь)Ты сюда пришел его оправдывать)
BOB4APA Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ты сюда пришел его оправдывать) ты знаешь какие у меня намерения? нет, тогда зачем выписываешь?
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 а ты кто ты кто а зачем ты тогда оправдываешь их двоих на данный момент?))) если бы вы не были друзьями ушёл бы давно из этой темыты мне втираешь, что я являюсь частью их компании, что я могу тебе ответить на это?выше уже всё кидали алёша ты походу во времени запутался бедненький кроме твоей жалобы на читы я его где-то оправдывал? давай, скинь скринь)
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ты знаешь какие у меня намерения? нет, тогда зачем выписываешь?Пытаешься оправдать своего друга, у которого уже видимо денег на разбан нет и он решил сделать жб на модера :<
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 а ты кто а зачем ты тогда оправдываешь их двоих на данный момент?))) если бы вы не были друзьями ушёл бы давно из этой темывыше уже всё кидали алёша ты походу во времени запутался бедненький я Даня)
Kaigaku Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Они должны каждый свой шаг рекать что ли?пусть они предоставляют пруфы что в тот момент у них не было читов а не только таймкоды)))
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Дарина. приятно я Даня) ой господь тебя ток тут не хватало. я надеюсь ты читал тему изначально?))))))))))))Они должны каждый свой шаг рекать что ли?
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Дарина. приятно ой господь тебя ток тут не хватало. я надеюсь ты читал тему изначально?))))))))))))я лайк ждуhttps://vimetop.ru/player/Sr119_C0mEBacK
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Они должны каждый свой шаг рекать что ли?Ну, к твоему сведению, сейчас даже рек мало что даст)Есть куча читов, которые не видны на реке :D
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) уже как 10 мин назад стоит зай и ты мне уже как давно влепил взаимкуя лайк ждуhttps://vimetop.ru/player/Sr119_C0mEBacK Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 уже как 10 мин назад стоит зай ник
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ооооо, я там есть, ыыыыы yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 подпись для кого создана?) гдеау де росписькороче жду сигну мне в вкhttps://vk.com/tyttakoe15
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Чё то как то все затихли...)Могу тебе роспись сделать :wub:
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 кто пробовал банан в шоколаде?я прост сейчас ем и вкусно блин
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ты девочка??Обязательно ? :unsure:
Рекомендованные сообщения