BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Чё то как то все затихли...)Котик здесь не выписывает, неинтересно. Он уже понял, что не получит разбана, зато в другую тему он пишет, где он не понимает, что он нарушил)
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 кто пробовал банан в шоколаде?я прост сейчас ем и вкусно блиня ждуhttps://vk.com/tyttakoe15
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 кто пробовал банан в шоколаде?я прост сейчас ем и вкусно блинИнформативно xd
Kaigaku Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Она попросила док-ва на то, что в тот момент у них не было читов. Как ещё они могут это доказать?Ну, к твоему сведению, сейчас даже рек мало что даст)Есть куча читов, которые не видны на реке :D Конечно нет, я же всегда акцентирую своё внимание только на твои сообщенияой господь тебя ток тут не хватало. я надеюсь ты читал тему изначально?))))))))))))
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну, к твоему сведению, сейчас даже рек мало что даст)Есть куча читов, которые не видны на реке :Dа чего же ты сам жб не закрыл? Побоялся?)
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 а чего же ты сам жб не закрыл? Побоялся?)я бы тя быстрее закрыл
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 я бы тя быстрее закрылпацан, тебе слово никто не давал Kot_vip 1
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 пацан, тебе слово никто не даваля в этой теме лучше всех играюты кто)
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 я в этой теме лучше всех играюты кто)я тебя вроде как сносил на OP дуэлях, но не суть, и я тебя по моему не спрашивал про скилл, или у тебя шиза?
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 а чего же ты сам жб не закрыл? Побоялся?)Может потому что я её даже не видел до этого момента, не?
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Может потому что я её даже не видел до этого момента, не? странно что сюда ты прилетел быстрее, чем туда, а тебя там так ждали, так звали
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 я тебя вроде как сносил на OP дуэлях, но не суть, и я тебя по моему не спрашивал про скилл, или у тебя шиза?пошли ты мне ничего не сделаешь на этом режимеа балашов классный модератор, самый лучший!! Balashow 1
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 пошли ты мне ничего не сделаешь на этом режимеа балашов классный модератор, самый лучший!!ты что? Я же читак по вашим словам, куда со мной файтиться то?
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) я же всегда акцентирую своё внимание только на твои сообщенияя заметила коть это ещё несколько месяцев назади да я попросила пруфы потому что всё выше для них - не аргументы и они хотят просто так разбан получить поэтому и сказала мол киньте-ка пруфы что вы не с читамине.читал.тему. Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ты что? Я же читак по вашим словам, куда со мной файтиться то?у тебя ник руфикют куда тебепойдёшь файт на 100 рублей прям ща опку твоюя заметила коть это ещё пару месяцев назади да я попросила пруфы потому что всё выше для них - не аргументы и они хотят просто так разбан получитьне читал тему.так а де мой лайк на ваймтопе
Rufik Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 у тебя ник руфикют куда тебепойдёшь файт на 100 рублей прям ща опку твоютак а де мой лайк на ваймтопеты по нику судишь? Забавно, SR119_comeback, очень оригинально, и ты заметил что у меня нету доната? Подумай почему
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) ты по нику судишь? Забавно, SR119_comeback, очень оригинально, и ты заметил что у меня нету доната? Подумай почемуладно кпшерам слово не давалиотдыхай Изменено 6 февраля 2021 пользователем yoyoshii
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 я пОсТаВиЛатак а де мой лайк на ваймтопе
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 я пОсТаВиЛаа сигна?https://vk.com/tyttakoe15
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) какая сигна ещё чё обманываешь мы не договаривались а сигна?https://vk.com/tyttakoe15 Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
yoyoshii Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 какая сигна ещё чё обманываешь мы не договаривались ну пожалуйста давай...........
tulcxx Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 меня 3 часа не было откуда +6 страниц
GlobalOff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 2021 жалоба в цветекубические киберспортсмены выясняют у кого крылья длиннее
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Ребят, я чипсы поелСпс, мне тож захотелось теперь
Рекомендованные сообщения