xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Kot_viphttps://forum.vimeworld.ru/user/157185-kot-vip/CeydalСлив переписки с администрациейhttps://yapx.ru/v/K6gQT https://imgur.com/n7CgjFHhttps://forum.vimeworld.ru/topic/726270-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-easy4ki/page-1 Ссылка на комментарий
CeHoBaJl Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 а человек еще виноват оказывается, а мб модер там накосячил, и оставил не свой вк хмммм Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 а человек еще виноват оказывается, а мб модер там накосячил, и оставил не свой вк хммммразве? Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) а человек еще виноват оказывается, а мб модер там накосячил, и оставил не свой вк хмммм Слив переписки с администрацией запрещен, почему не виноват? :/Зачем ты пытаешь своего друга по ги отдефать? Это же глупо xd Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) а человек еще виноват оказывается, а мб модер там накосячил, и оставил не свой вк хммммслив переписки с администрацией является нарушением, при чём тут модер?Слив переписки с администрацией запрещен, почему не виноват? :/Зачем ты пытаешь своего друга по ги отдефать? Это же глупо xdну кот_вип сам не может себя дефать :/ Изменено 6 февраля 2021 пользователем xamlone Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 слив переписки с администрацией является нарушением, при чём тут модер?ну кот_вип сам не может себя дефать :/Они такие смешные, нарушают правила и глупыми оправданиями пытаются задефать друг друга xd Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Они такие смешные, нарушают правила и глупыми оправданиями пытаются задефать друг друга xdбоже рял, -3 ХЫХЫХЫХЫХЫХ ЖЕСТЬ КАК ТАК ОНИ ВСЕ СПАЛИЛИСЬ ЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫ Ссылка на комментарий
Kot_vip Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 слив переписки с администрацией является нарушением, при чём тут модер? И где тут "слив переписки с администрацией" умник, он сам сказал что он не модер, почему я виноват? Myr 1 Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 И где тут "слив переписки с администрацией" умник, он сам сказал что он не модер, почему я виноват?Кто?А почему ты не виноват? Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 И где тут "слив переписки с администрацией" умник, он сам сказал что он не модер, почему я виноват?Он является модератором, а ты слил переписку с модератором, зачем ты это выписал? Ссылка на комментарий
Kot_vip Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Он является модератором, а ты слил переписку с модератором, зачем ты это выписал? АХПАХПАХПХАХ чел ты в муте, человек который мне ответил вк сам сказал что он не модерПочему я виноват тогда? Myr 1 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) АХПАХПАХПХАХ чел ты в муте, человек который мне ответил вк сам сказал что он не модерПочему я виноват тогда? Потому что он является на самом деле модератором, любой модер может сказать, что он не модер :/Вк модератора указывается при подачи на должность, ты от туда и узнал его вк. Все верно, слив переписки с администрацией :/ Изменено 6 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 АХПАХПАХПХАХ чел ты в муте, человек который мне ответил вк сам сказал что он не модерПочему я виноват тогда? закрой рот челзачем ты тут оправдываешься?( Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 закрой рот челзачем ты тут оправдываешься?(по факту Ссылка на комментарий
Tuchkaaa Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ахха FireInfusion 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения