Refelse Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 1.kamran882.aflos3.06/02/20214.https://www.youtube.com/watch?v=Q0qJ17wDocU&feature=youtu.be
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Кто хочет посмотреть очередной позор aflos?
Refelse Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Кто хочет посмотреть очередной позор aflos?Кликер от ликвида на вайме запрещен и да там кпс больше чем можно на вайме стоит)
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Кликер от ликвида на вайме запрещен и да там кпс больше чем можно на вайме стоит)Чел,ты хочешь сказать,что меня забанят из-за кпс? я с офисной мышкой могу 20 кпс делать.....Но на вайме они проходить не будут.
Refelse Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Чел,ты хочешь сказать,что меня забанят из-за кпс? я с офисной мышкой могу 20 кпс делать.....Но на вайме они проходить не будут.за кликер от ликвида.
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Кликер от ликвида на вайме запрещен и да там кпс больше чем можно на вайме стоит)При чём тут кликер ?????????????????????
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 за кликер от ликвида.Смирись уже,что это кликер не от ликвида....Смысл путаешь модераторов?При чём тут кликер ?????????????????????Этого чебурека в комбо заносить как зубы чистить,но он всё ещё думает,что иммортал с 90 левелом который на вайме 3 года будет играть с читами....за кликер от ликвида.хахахахахах,хочешь ради тебя куплю кликер от ликвида на демке? он вообще другой,обломись
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) афлос,хочешь ради тебя на демке в дискорде куплю кликер от ликвида? он совсем другой,даже фон другой! обломись уже,афлос!У тебя не получится запутать модераторов,они умнее тебя Изменено 6 февраля 2021 пользователем sh1ns
Refelse Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 афлос,хочешь ради тебя на демке в дискорде куплю кликер от ликвида? он совсем другой,даже фон другой! обломись уже,афлос!У тебя не получится запутать модераторов,они умнее тебяДавай,покупайДавай,покупайКакой может быть фон в консоле?(
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Знаешь, есть такой чит как h2w, но знаешь что еще есть?)))))))))))))))))))))))))))))Обычный авто кликер, который тоже может обойти кпс на сервере, если конечно кликер хороший .
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Полностью согласен с человеком сверху.Уважаю тебя бро! Единственный человек,который понимает,что я не дурной,чтоб играть с софтами на такой прокаченном аккаунте! даже на реке кликер пару раз показал... Refelse 1
Refelse Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Полностью согласен с человеком сверху.Уважаю тебя бро! Единственный человек,который понимает,что я не дурной,чтоб играть с софтами на такой прокаченном аккаунте! даже на реке кликер пару раз показал...Акк скамеров 900 розбан с передачей найс прокачан акк
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Акк скамеров 900 розбан с передачей найс прокачан аккТебе на демке логи показать? я 1 играю
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор темы ;).Пишет что у него ликвидка, а потом пишет своей же теме другое. Биполярочка.
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор темы ;).Пишет что у него ликвидка, а потом пишет своей же теме другое. Биполярочка.Посмотри сколько реков он уже залил на меня за "читы" ..... Обычный маленький школьник,который играет на слабом железе,скулит и ноет мне,что я играю с софтом,при этом я играю с ограничением 240 фпс,так как не хочу чтоб выдавало больше.Но вернёмся к теме.Я на реке 2 раза показал обычный авто-кликер,в данном случае школьнику "aflos" нечего сказать,вот он и вешает лапшу на уши про то,что этот кликер от рич лупера. При этом все прекрасно знают,что этот школьник вешает лапшу на уши,так как все уже видели авто-кликер от ликвидки.....А на видосе у меня кликер совсем другой...И он ещё говорит,что консольки у всех одинаковые,ахахахахах negatiff 1
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Афлос,а ты я заметил говоришь ещё,что мой кликер выдаёт больше 12 кпс! А тебя не волнует,что любой бесплатный кликер будет выдавать больше 12 кпс? ты шут,или притворяешься? весь сервер насмехается над тобой,что тебя заводят в комбо на призоне как девочку,а потом ты как нытик идёшь заливать жб и "нарушитель" на которого ты заливаешь жб остаётся без наказанным( Как так выходит,aflos? Может тебе пора учить правописание русских слов? Или ты сейчас придумаешь оправдание,что из Украины? Из Украины ты? А я из Азербайджана! Если украинский хоть как-то похож на русский,то азербайджанский абсолютно не похож.
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Да забей, не выписывай ты уже ничего, только хуже себе делаешь, тратишь время на бездаря, который вообще нифига не понимает в читах.
Refelse Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Посмотри сколько реков он уже залил на меня за "читы" ..... Обычный маленький школьник,который играет на слабом железе,скулит и ноет мне,что я играю с софтом,при этом я играю с ограничением 240 фпс,так как не хочу чтоб выдавало больше.Но вернёмся к теме.Я на реке 2 раза показал обычный авто-кликер,в данном случае школьнику "aflos" нечего сказать,вот он и вешает лапшу на уши про то,что этот кликер от рич лупера. При этом все прекрасно знают,что этот школьник вешает лапшу на уши,так как все уже видели авто-кликер от ликвидки.....А на видосе у меня кликер совсем другой...И он ещё говорит,что консольки у всех одинаковые,ахахахахах1060 и i5 по твоему слабое железо? да лутше же как ты играть с 2070 в майнкрафт
sh1ns Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) 1060 и i5 по твоему слабое железо? да лутше же как ты играть с 2070 в майнкрафт ахахахахаххаах "лутше" у меня хотя бы деньги есть,вот и купил видеокарту за 83к,а ты продолжай играть на микроволновке с 30 фпс,которая при реке скоро лагать буит Изменено 6 февраля 2021 пользователем sh1ns
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) 1060 и i5 по твоему слабое железо? да лутше же как ты играть с 2070 в майнкрафтЧто то ты врёшь молодой, с такими процессорами и видюхой, можно снимать в 1080p60 fps, дорогой мой.)))+Видно что у тебя подлагиволо. Изменено 6 февраля 2021 пользователем negatiff Refelse 1
Рекомендованные сообщения