Перейти к публикации

kamran

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто хочет посмотреть очередной позор aflos?

Кликер от ликвида на вайме запрещен и да там кпс больше чем можно на вайме стоит)

Опубликовано:

Кликер от ликвида на вайме запрещен и да там кпс больше чем можно на вайме стоит)

Чел,ты хочешь сказать,что меня забанят из-за кпс? я с офисной мышкой могу 20 кпс делать.....Но на вайме они проходить не будут.

Опубликовано:

Чел,ты хочешь сказать,что меня забанят из-за кпс? я с офисной мышкой могу 20 кпс делать.....Но на вайме они проходить не будут.

за кликер от ликвида.

Опубликовано:

за кликер от ликвида.

Смирись уже,что это кликер не от ликвида....

Смысл путаешь модераторов?

При чём тут кликер ?????????????????????

Этого чебурека в комбо заносить как зубы чистить,но он всё ещё думает,что иммортал с 90 левелом который на вайме 3 года будет играть с читами....

за кликер от ликвида.

хахахахахах,хочешь ради тебя куплю кликер от ликвида на демке? он вообще другой,обломись

Опубликовано: (изменено)

афлос,хочешь ради тебя на демке в дискорде куплю кликер от ликвида? он совсем другой,даже фон другой! обломись уже,афлос!

У тебя не получится запутать модераторов,они умнее тебя

Изменено пользователем sh1ns
Опубликовано:

афлос,хочешь ради тебя на демке в дискорде куплю кликер от ликвида? он совсем другой,даже фон другой! обломись уже,афлос!

У тебя не получится запутать модераторов,они умнее тебя

Давай,покупай

Давай,покупай

Какой может быть фон в консоле?(

Опубликовано:

Знаешь, есть такой чит как h2w, но знаешь что еще есть?)))))))))))))))))))))))))))))
Обычный авто кликер, который тоже может обойти кпс на сервере, если конечно кликер хороший .

Опубликовано:

Полностью согласен с человеком сверху.

Уважаю тебя бро! 

Единственный человек,который понимает,что я не дурной,чтоб играть с софтами на такой прокаченном аккаунте! даже на реке кликер пару раз показал...

Опубликовано:

Полностью согласен с человеком сверху.

Уважаю тебя бро! 

Единственный человек,который понимает,что я не дурной,чтоб играть с софтами на такой прокаченном аккаунте! даже на реке кликер пару раз показал...

Акк скамеров 900 розбан с передачей найс прокачан акк

Опубликовано:

Автор темы  ;).

Пишет что у него ликвидка, а потом пишет своей же теме другое. 

Биполярочка.

Посмотри сколько реков он уже залил на меня за "читы" ..... Обычный маленький школьник,который играет на слабом железе,скулит и ноет мне,что  я играю с софтом,при этом я играю с ограничением 240 фпс,так как не хочу чтоб выдавало больше.Но вернёмся к теме.Я на реке 2 раза показал обычный авто-кликер,в данном случае школьнику "aflos" нечего сказать,вот он и вешает лапшу на уши про то,что этот кликер от рич лупера. При этом все прекрасно знают,что этот школьник вешает лапшу на уши,так как все уже видели авто-кликер от ликвидки.....А на видосе у меня кликер совсем другой...И он ещё говорит,что консольки у всех одинаковые,ахахахахах

Опубликовано:

Афлос,а ты я заметил говоришь ещё,что мой кликер выдаёт больше 12 кпс! А тебя не волнует,что любой бесплатный кликер будет выдавать больше 12 кпс? ты шут,или притворяешься? весь сервер насмехается над тобой,что тебя заводят в комбо на призоне как девочку,а потом ты как нытик идёшь заливать жб и "нарушитель" на которого ты заливаешь жб остаётся без наказанным( Как так выходит,aflos? Может тебе пора учить правописание русских слов? Или ты сейчас придумаешь оправдание,что из Украины? Из Украины ты? А я из Азербайджана! Если украинский хоть как-то похож на русский,то азербайджанский абсолютно не похож.

Опубликовано:

Да забей, не выписывай ты уже ничего, только хуже себе делаешь, тратишь время на бездаря, который вообще нифига не понимает в читах.

Опубликовано:

Посмотри сколько реков он уже залил на меня за "читы" ..... Обычный маленький школьник,который играет на слабом железе,скулит и ноет мне,что  я играю с софтом,при этом я играю с ограничением 240 фпс,так как не хочу чтоб выдавало больше.Но вернёмся к теме.Я на реке 2 раза показал обычный авто-кликер,в данном случае школьнику "aflos" нечего сказать,вот он и вешает лапшу на уши про то,что этот кликер от рич лупера. При этом все прекрасно знают,что этот школьник вешает лапшу на уши,так как все уже видели авто-кликер от ликвидки.....А на видосе у меня кликер совсем другой...И он ещё говорит,что консольки у всех одинаковые,ахахахахах

1060 и i5 по твоему слабое железо? да лутше же как ты играть с 2070 в майнкрафт

ахахахахаххаах "лутше" у меня хотя бы деньги есть,вот и купил видеокарту за 83к,а ты продолжай играть на микроволновке с 30 фпс,которая при реке скоро лагать буит Изменено пользователем sh1ns

Что то ты врёшь молодой, с такими процессорами и видюхой, можно снимать в 1080p60 fps, дорогой мой.)))

+Видно что у тебя подлагиволо.

Изменено пользователем negatiff
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...