Visions Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/MrKaeF_Ez4 | пострадал DealMarcelневерно выдал наказание, игрок чист.Андрей, напиши моменты B)https://forum.vimeworld.ru/topic/725227-06.02.2021/forum Изменено 6 февраля 2021 пользователем Visions
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Ну, начнем с того, что чит он включил вне река, а именно на интервале с 1:15 до конца река.Обычный рич лупер, который он врубил уже после река. Опра в комментах вообще ни о чем, он там ударить игрока не может, а тут так сразу комбит его после река, ну да))))А закончим тем, как можно не видеть фулл чит? Тайм-коды моментов:1:20-1:231:38-1:401:41-1:44 Изменено 17 февраля 2021 пользователем Balashow GOPIRFILD и Assist_ 2
MrHappyBear Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Балашов в читах не шарит, ап, мне кажется он рек Dealmarcel не смотрел
Visions Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну, начнем с того, что чит он включил вне река, а именно на интервале с 1:15 до конца река.Обычный рич лупер, который он врубил уже после река. Опра в комментах вообще ни о чем, он там ударить игрока не может, а тут так сразу комбит его после река, ну да))))А закончим тем, как можно не видеть фулл чит? Тайм-коды моментов кину чуть позже.ты не разбираешься
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Балашов в читах не шарит, ап, мне кажется он рек Dealmarcel не смотрел
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ты не разбираешься Да ладно тебе, не обижайся, что тебе вновь сорвали буст опыта в гильдию =((((Балашов в читах не шарит, ап, мне кажется он рек Dealmarcel не смотрелМне кажется, что это ты не смотрел, ахахах)Он на своем реке ничего игроку сделать не может, ты о чём ауу
wyrdoooooon Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 андрюша балашов раз ты тут закрой пожалуйста ;) ;)https://forum.vimeworld.ru/topic/726540-suzex-balashow-syper-san4ik/page-2?do=findComment&comment=4265302
Visions Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Да ладно тебе, не обижайся, что тебе вновь сорвали буст опыта в гильдию =(((( завидуй
MrHappyBear Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Да ладно тебе, не обижайся, что тебе вновь сорвали буст опыта в гильдию =(((( Мне кажется, что это ты не смотрел, ахахах)Он на своем реке ничего игроку сделать не может, ты о чём ауу знаешь, в пвп разбирается много людей, кроме тебя потому что много жб на тебя было за то что ты не верно закрыл жб, а Анастасия (Okssi) прикрывает, если бы не она ты бы давно слетел бы с модерки из-за предов. Изменено 6 февраля 2021 пользователем MrHappyBear
MrHappyBear Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) завидовать чему????зачем ты к Балашову подлизываешься, прикрывать его не стоит Изменено 6 февраля 2021 пользователем MrHappyBear
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 зачем ты к Балашову подлизываешься, прекрывать его не стоитгде я его прикрываю? Ты рофлоф не понимаешь? Соображалку включи
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 так я ж писал этому челу, что его забанят
MrHappyBear Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 так я ж писал этому челу, что его забаняттак у него даже читов нет, в том то и прикол, он на демку мне играл удары такие же, и чо ему делать он хз
2JZ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 так у него даже читов нет, в том то и прикол, он на демку мне играл удары такие же, и чо ему делать он хзты долбаеб чтоль тя не смущает что рек обрезан до момента подруба
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 так у него даже читов нет, в том то и прикол, он на демку мне играл удары такие же, и чо ему делать он хзчел... понятное дело, что ты ничего тут не видишь))
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 так у него даже читов нет, в том то и прикол, он на демку мне играл удары такие же, и чо ему делать он хзс читом он
MrHappyBear Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 чел... понятное дело, что ты ничего тут не видишь)) спасибо за просмотр на втты долбаеб чтоль тя не смущает что рек обрезан до момента подруба радуйся что он хотябы что то зарекал, темболее много спорных моментов
Balashow Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 радуйся что он хотябы что то зарекал, темболее много спорных моментовахаъхаъхаъха
Рекомендованные сообщения