va1nt3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Взломали акк Поставили Двухэтапку и теперь я незнаю что делать пароль почта есть а вот что делать как снять двухэтапку которую поставил взломщик Ник взломаного акк TITAN_DeZaToR
Решение Anfisa Опубликовано: 6 февраля 2021 Решение Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Привет, если ты утерял доступ к аккаунту, то:Рекомендую прочитать данную *тему*И если ничего не поможет, то написать в тех. поддержку: *сюда тык* Главное там не флуди и отвечай честно. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Anfisa va1nt3 1
ArByzUkOv Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Взломай аккаунт, сними двух этапку :wub:
I_Virus_I Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Взломай аккаунт, сними двух этапку :wub:У него есть логин и пароль от аккаунта. Как он должен снять двуху?
ArByzUkOv Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) У него есть логин и пароль от аккаунта. Как он должен снять двуху? Купить у чела снятие двухи, и все Изменено 6 февраля 2021 пользователем ArByzUkOv
I_Virus_I Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Купить у чела снятие двухи, и всеДа чел. Снятие двухи длится больше месяца. Смысл покупать это у какого то чела нет. Покупаешь дедик, находишь софт на гите от делфика и ждёшь месяц. А челу вряд ли это надо, и он хочет как то по нормальному снять двуху со своего аккаунта va1nt3 1
va1nt3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 У меня есть пароль и почта но Двуха у того чела и это было давно я даже не знаю контакты того чела
I_Virus_I Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 У меня есть пароль и почта но Двуха у того чела и это было давно я даже не знаю контакты того чела Cюда пиши https://vk.com/vimeworld
ZigRain_ Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Напиши в тех. поддержку, если аккаунт действительно твой, тебе его восстановят. GreyPi 1
Borzak229 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 акк нулевый создай новый а ниче что на акк 2 года не заходили
I_Virus_I Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 акк нулевый создай новый а ниче что на акк 2 года не заходили Ты двуху в игре ставишь?
Рекомендованные сообщения