Xomik_Play Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Пожалуйста примите мою заявку я знаю кидаю третий раз но сейчас дудос читеров на сервере из модеров не кто не играешь и вот я хочу!!МОДЕРА ЧТОБ ПОМОЧЬ СЕРВЕРУ!!! 1. Желаемая должность Модератор2. 8 месяцов (27.02.16)3. Xomik_Play4. Анастасия Малышева.5.16 лет на модератора.6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи...7.5-6 часов в день.8.С 9:30 до 13:30, но или в другое время...9.1)Устранение читеров 2)Устранение командных игроков 3)Проверка чата и ников игроков...10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала...11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я учусь в школе "Гимназии №1" . Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная,у меня не очень много друзей но за-то они самые преданные и не подведут в трудную минуту.12. Ссылка на мой вк: https://vk.com/id281946421 зНАЮ НАПИШИТЕ ПРОТИВ НО СЕЙЧАС ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ! С уважение Настя. Спасибо за внимание! Изменено 20 октября 2016 пользователем Xomik_Play
Artloniss Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Допустить ошибку даже в названии.Идеальный Модератор!Я всеми руками и ногами за!Ага, как же.Против, девочка, против.За "экстренный случай" в Модераторы не берут. Изменено 20 октября 2016 пользователем Artloniss HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 ПротивДаже в "экстренных" ситуациях никому не нужны модераторы, которые даже заявку без ошибок и опечаток написать не могут, извини :wacko:
Xomik_Play Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Где тут ошибки всё верно!!!
HappyPony Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Где тут ошибки всё верно!!!Даже сейчас могу исправить у тебя ошибки:"Где тут ошибки? Всё верно!"А теперь исправим твою заявку и придадим ей более-менее человеческий вид:Пожалуйста , примите мою заявку , я знаю , что кидаю её в третий раз , но сейчас дудос , читеров на сервере много , из модеров не кто никто не играешь играет , поэтому я хочу должность модератора, чтобы помочь серверу! 1. Желаемая должность - Модератор2. 8 месяцов (Зарегестрирована 27.02.16)3. Xomik_Play4. Анастасия Малышева.5.16 лет на модератора.6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи... учиться (я не знаю, как ещё обыграть столь безграмотное предложение *пометка редактора*)7.5-6 часов в день.8.С 9:30 до 13:30, но или в другое время...9.1)Устранение читеров 2)Устранение Бан командных игроков людей, играющих в команде (на запрещающих это делать режимах) 3)Проверка чата и ников игроков...10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала... Да, Обязуюсь быть достойным Модератором11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я , учусь в школе Гимназии №1. Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная. У меня не очень много друзей, но зато они самые преданные и не подведут в трудную минуту.12. Ссылка на мой мою страницу ВК: (твоя ссылка)_________Это я себя ещё пересилила и не стала исправлять речевые и логические ошибки :wacko: :wacko: :wacko:Я сильно сомневаюсь, что тебе 16 и ты якобы в 10 классе (в 16 лет обычно в 9 учатся :D ). Подрасти и пойми, что модератор - серьёзная должность, она требует пунктуальных и ответственных людей. Ну и взрослых, которые уже понимают какие-то вещи ;)
Redred111 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Против, ооочень много недочетов! + правила не читаны
MrLev127__ Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 1.Ошибки.2.Нет 16 лет.3.Правила не прочитаны.Ответ:Против.
TheAlexGamer_ Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Даже сейчас могу исправить у тебя ошибки:"Где тут ошибки? Всё верно!"А теперь исправим твою заявку и придадим ей более-менее человеческий вид:Пожалуйста , примите мою заявку , я знаю , что кидаю её в третий раз , но сейчас дудос , читеров на сервере много , из модеров не кто никто не играешь играет , поэтому я хочу должность модератора, чтобы помочь серверу! 1. Желаемая должность - Модератор2. 8 месяцов (Зарегестрирована 27.02.16)3. Xomik_Play4. Анастасия Малышева.5.16 лет на модератора.6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи... учиться (я не знаю, как ещё обыграть столь безграмотное предложение *пометка редактора*)7.5-6 часов в день.8.С 9:30 до 13:30, но или в другое время...9.1)Устранение читеров 2)Устранение Бан командных игроков людей, играющих в команде (на запрещающих это делать режимах) 3)Проверка чата и ников игроков...10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала... Да, Обязуюсь быть достойным Модератором11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я , учусь в школе Гимназии №1. Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная. У меня не очень много друзей, но зато они самые преданные и не подведут в трудную минуту.12. Ссылка на мой мою страницу ВК: (твоя ссылка)_________Это я себя ещё пересилила и не стала исправлять речевые и логические ошибки :wacko: :wacko: :wacko:Я сильно сомневаюсь, что тебе 16 и ты якобы в 10 классе (в 16 лет обычно в 9 учатся :D ). Подрасти и пойми, что модератор - серьёзная должность, она требует пунктуальных и ответственных людей. Ну и взрослых, которые уже понимают какие-то вещи ;)В 16 лет обычно в 11 учатся. :)
HappyPony Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 В 16 лет обычно в 11 учатся. :)Математик, проверь свой ответ ._.Если считать, что в школу идут как правило в 7 лет, то в 11 классе ученику будет 18 лет, следовательно, 16 ему будет в 9 классе :wacko:
Рекомендованные сообщения