Перейти к публикации

ЗАвка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста примите мою заявку я знаю кидаю третий раз но сейчас дудос читеров на сервере из модеров не кто не играешь и вот я хочу!!МОДЕРА ЧТОБ ПОМОЧЬ СЕРВЕРУ!!!

1. Желаемая должность Модератор

2. 8 месяцов (27.02.16)

3. Xomik_Play

4. Анастасия Малышева.

5.16 лет на модератора.

6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи...

7.5-6 часов в день.

8.С 9:30 до 13:30, но или в другое время...

9.1)Устранение читеров 2)Устранение командных игроков 3)Проверка чата и ников игроков...

10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала...

11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я учусь в школе "Гимназии №1" . Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная,у меня не очень много друзей но за-то они самые преданные и не подведут в трудную минуту.

12. Ссылка на мой вк: https://vk.com/id281946421

зНАЮ НАПИШИТЕ ПРОТИВ НО СЕЙЧАС ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ!

С уважение Настя.

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем Xomik_Play
Опубликовано: (изменено)

Допустить ошибку даже в названии.
Идеальный Модератор!
Я всеми руками и ногами за!

Ага, как же.

Против, девочка, против.
За "экстренный случай" в Модераторы не берут.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Против
Даже в "экстренных" ситуациях никому не нужны модераторы, которые даже заявку без ошибок и опечаток написать не могут, извини  :wacko: 

Опубликовано:

Где тут ошибки всё верно!!!

Даже сейчас могу исправить у тебя ошибки:

"Где тут ошибки? Всё верно!"

А теперь исправим твою заявку и придадим ей более-менее человеческий вид:

Пожалуйста , примите мою заявку , я знаю , что кидаю её в третий раз , но сейчас дудос , читеров на сервере много , из модеров не кто никто не играешь  играет , поэтому я хочу должность модератора, чтобы помочь серверу!

1. Желаемая должность - Модератор

2. 8 месяцов (Зарегестрирована 27.02.16)

3. Xomik_Play

4. Анастасия Малышева.

5.16 лет на модератора.

6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи...  учиться (я не знаю, как ещё обыграть столь безграмотное предложение *пометка редактора*)

7.5-6 часов в день.

9.1)Устранение читеров 2)Устранение Бан командных игроков людей, играющих в команде (на запрещающих это делать режимах) 3)Проверка чата и ников игроков...

10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала...  Да, Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я , учусь в школе Гимназии №1. Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная. У меня не очень много друзей, но зато они самые преданные и не подведут в трудную минуту.

12. Ссылка на мой мою страницу ВК: (твоя ссылка)

_________

Это я себя ещё пересилила и не стала исправлять речевые и логические ошибки :wacko: :wacko: :wacko:

Я сильно сомневаюсь, что тебе 16 и ты якобы в 10 классе (в 16 лет обычно в 9 учатся :D ). Подрасти и пойми, что модератор - серьёзная должность, она требует пунктуальных и ответственных людей. Ну и взрослых, которые уже понимают какие-то вещи ;)

Опубликовано:

Даже сейчас могу исправить у тебя ошибки:

"Где тут ошибки? Всё верно!"

А теперь исправим твою заявку и придадим ей более-менее человеческий вид:

Пожалуйста , примите мою заявку , я знаю , что кидаю её в третий раз , но сейчас дудос , читеров на сервере много , из модеров не кто никто не играешь  играет , поэтому я хочу должность модератора, чтобы помочь серверу!

1. Желаемая должность - Модератор

2. 8 месяцов (Зарегестрирована 27.02.16)

3. Xomik_Play

4. Анастасия Малышева.

5.16 лет на модератора.

6.Опыта пока что нет, но когда возьмусь за работу, тогда буду думаю получать успехи...  учиться (я не знаю, как ещё обыграть столь безграмотное предложение *пометка редактора*)

7.5-6 часов в день.

9.1)Устранение читеров 2)Устранение Бан командных игроков людей, играющих в команде (на запрещающих это делать режимах) 3)Проверка чата и ников игроков...

10. Да правила прочитаны. - и не надо тут другим людям писать что я их не прочитала...  Да, Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Меня зовут Настя Малышева,мне 16 лет я в 10 "Б" классе я , учусь в школе Гимназии №1. Живу в городе Бийске. Я учу английский язык, плаваю... и т.д. Мой характер наверное: спокойная, стеснительная. У меня не очень много друзей, но зато они самые преданные и не подведут в трудную минуту.

12. Ссылка на мой мою страницу ВК: (твоя ссылка)

_________

Это я себя ещё пересилила и не стала исправлять речевые и логические ошибки :wacko: :wacko: :wacko:

Я сильно сомневаюсь, что тебе 16 и ты якобы в 10 классе (в 16 лет обычно в 9 учатся :D ). Подрасти и пойми, что модератор - серьёзная должность, она требует пунктуальных и ответственных людей. Ну и взрослых, которые уже понимают какие-то вещи ;)

В 16 лет обычно в 11 учатся. :)

Опубликовано:

В 16 лет обычно в 11 учатся. :)

Математик, проверь свой ответ ._.

Если считать, что в школу идут как правило в 7 лет, то в 11 классе ученику будет 18 лет, следовательно, 16 ему будет в 9 классе :wacko:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...