Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я тебя разнёс, чухан слитый.Ничего ты не разнёс!Ты просто что то написал и всёна большее ты не способен, ты слабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ничего ты не разнёс!Ты просто что то написал и всёна большее ты не способен, ты слабак Так лол, если рассудить логически, ты тоже просто что-то написал и всё. Ты начал конфликт с воздуха, жалкое ты существо.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Так лол, если рассудить логически, ты тоже просто что-то написал и всё. Ты начал конфликт с воздуха, жалкое ты существо.я его не начинал, это ты начал докапываться из-за одного дизлайка, КЛОУН xd
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Видео говно ты сын ебаного далбаёбаоправдайся ниже хуила
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 я его не начинал, это ты начал докапываться из-за одного дизлайка, КЛОУН xdОдного? Это был не единственный хейт, а когда я адекватно спросил причину диза, ты высрал своё жалкое "У тебя 80 просмотров, ты слабый"Хотя сам на деле слепой, слитый пустослов, клоун, форумная шлюха и т.д.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Одного? Это был не единственный хейт, а когда я адекватно спросил причину диза, ты высрал своё жалкое "У тебя 80 просмотров, ты слабый"Хотя сам на деле слепой, слитый пустослов, клоун, форумная шлюха и т.д.ахахх слабак смешное слово ведь оно тебя так задевает xdты свои смс вспомни, как ты пытался узнать причину моего хейта xD
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ахахх слабак смешное слово ведь оно тебя так задевает xdты свои смс вспомни, как ты пытался узнать причину моего хейта xDНу а кто виноват, что ты ни на что не способная форумная шлюха?
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Ну а кто виноват, что ты ни на что не способная форумная шлюха?аххаха, ты так будешь своей девушке говорить, которая по твоей просьбе ставит мне дизрепу Изменено 4 марта 2021 пользователем Kesssler
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 аххаха, ты так будешь своей девушке говорить, которая по твоей просьбе ставит мне дизрепуПо моей просьбе? Я её не просил, лол
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Оправдание на моё смс: По моей просьбе? Я её не просил, лол
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Свой высер видел? Слепая слитая пустословная форумная шлюха.у тебя ролики по 80 просмотров собирают лол ты о чёмкакая нафиг популярность, ты слабый
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 опять свои оправдания пишетговорю же, он слабый
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха, мои слова уже начал братьХАХАХА РЖУклоун
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Когда твой батя начал говорить на сленге нового поколения форумных шлюх:ахаха, мои слова уже начал братьХАХАХА РЖУклоун
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 я же тебе уже писал, придумай что то новое
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 я же тебе уже писал, придумай что то новоеЯ тебе тоже самое писал, только твой мозг до этого додуматься не смог, к сожалению.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я тебе тоже самое писал, только твой мозг до этого додуматься не смог, к сожалению.чел))надоел оправдываться ты уже слит по факту, но всё ещё что то пытаешься доказать своим высером
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 чел))надоел оправдываться ты уже слит по факту, но всё ещё что то пытаешься доказать своим высеромТы настолько долго думаешь над тем, что написать, что я уже посрать успел.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 я уже посрать успел.на твоё ебало уже все успели насрать так-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас