Перейти к публикации

ноунейм с читом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fear_bear
mrlazza 
06 02 2021

На имгуре больше моментов, чем расписал

moments: https://imgur.com/a/7VORZ31

0;22 когда я отвернулся (я был откинут, второй скрин на имгуре) он достал и дал третий хит

0;32 я ушёл от него и он был откинут (там диста 6+ блоков) чисто за 0,5 секунд он добежать не мог и дать мне хит. 

позже если рек найду добавлю второй рек ему и недели нет 

а в начале видоса орёт Я РЕКАЮ река нет до сих пор АХАХАХ Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

пишет нубас когда отлетел от меня в 2 бара не пиши чел

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХах лан чувак у тя комп взорвётся от река рот офай терь нубас

XBzHLTA.png

Опубликовано:

пишет нубас когда отлетел от меня в 2 бара не пиши чел

поржём с тя нубасище второй рек ищу ты уже забанен будешь даже по последним секундам  с 0;27 до конца река

Посмотри как пинг влияет на хиты, слабак

поржём с тя нубасище второй рек ищу ты уже забанен будешь даже по последним секундам  с 0;27 до конца река

Изменено пользователем fear_bear
Опубликовано:

Посмотри как пинг влияет на хиты, слабак

какой пинг нубас у меня пинг 50 и на моём реке видно как по те хиты проходят и то как ты кбшишься с пингом всё ок не рассказывай тут уже чудик

у меня пинг 100

какой пинг нубас у меня пинг 50 и на моём реке видно как по те хиты проходят и то как ты кбшишься с пингом всё ок не рассказывай тут уже чудик

Изменено пользователем fear_bear
Опубликовано:

Але лоускилл че ты мне продолжаешь писать, забудь про дуэли иди на блок пати чел

на моём реке всё ок у тя с кб и с хитами терь рот закрывай

Опубликовано:

Але лоускилл че ты мне продолжаешь писать, забудь про дуэли иди на блок пати чел

тебе хотя бы с читом научиться поты кидать чувак

Опубликовано:

чел силач, дропнет в соло тир1 тиму, никогда не юзал читы, топ 1 бв, весь проект у него в ногах

ААХХАХА ВЕНЫ ИСКОЛОТЫ ТЫ СКОКО БВ НАМ РАЗ УМЕР И СКОЛЬКО Ливал РОТ ЗАКРОЙ НУБАС пвешный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...