LqnelyRqzen Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) чувачело на мрлазза тебе ток сидеть в 1 лобби и тёлок доедать ну и murder mystery еще можешь проиграть мне так же твой друган на 14лет писал что в 2 бара убьет но сам то помер в 2 бара lol XDDD говорил что рек зальёт в итоге у него микроволновка его лопнула походу как твоя голова да и он даже сильнее тебя murder mystery player Изменено 12 февраля 2021 пользователем LqnelyRqzen
TaHK_E100 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Опубликовано: 12 февраля 2021 чувачело на мрлазза тебе ток сидеть в 1 лобби и тёлок доедать ну и murder mystery еще можешь проиграть мне так же твой друган на 14лет писал что в 2 бара убьет но сам то помер в 2 бара lol XDDD говорил что рек зальёт в итоге у него микроволновка его лопнула походу как твоя голова да и он даже сильнее тебя murder mystery player рот оф нубасина ты меня в жизни не победишь те токо орать что у меня 10 тебя любой игрок VIMEWORLD убивает тя даже thetokogaming убил мне не о чём с тобой говорить пве игрок ваймворлда ТЕБЯ KOSHKA67 УБИЛА АХХАХАХАХОФИЦИАЛЬНО ДАЮ ТЕБЕ КЛЕЙМО НАИХУДШЕГО ИГРОКА ВАЙМВОРЛДА АХАХХАХАХАХАХХАХАХ
Balashow Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Меры приняты. Спасибо за жалобу.
Рекомендованные сообщения