Whiteqres Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Че это за бред? Больше половины игроков уже наказано, на остальных недостаточно оснований.Хм, где же их обнуление тогда? Не заметил ниодного. Refelse 1 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Многих людей ты вписал(а) не честно абсолютно. Банана кексик, например, или сдекилл копали блоки честно, а сам сдекилл говорил, что блок лавы вскопался из-за плохого инета прямо в своём видео. Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 АХАХАХАХАЗХАХАХВЫХХВАХЫВАВАВАХЪЫВХХЪЗ Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 хмм.. Сломал 1 блок лавы в 3 вайпе из-за пинга сразу жб Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 хотя бы в этот раз без меня Ссылка на комментарий
FiwFiw Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Бустерыы !!!! вам конец !!!!! Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В 1 и 2 пyнкт впиши ники тех, кого добавил.Добавлю. Ссылка на комментарий
TTYLLluCTblu Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Половина людей уже понесло наказание, а на других недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Половина людей уже понесло наказание, а на других недостаточно доказательств.Почему-то никого из них не обнулили)) Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Почему-то никого из них не обнулили))никого почему то не обнуляют, я сколько жб по призону чекал, у всех стата живая Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 никого почему то не обнуляют, я сколько жб по призону чекал, у всех стата живаяТолько из-за этого я создал данную тему. Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Только из-за этого я создал данную тему.Бесполезная тема Ссылка на комментарий
_Eferro_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
TheVanishGames Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Продолжай дальше сидеть на своих ботах.Скоро и до них руки дойдут.++++ надо его ботана на _S7 обнулить Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) ХАХАХАХ, ДАВАЙТЕ ОБНУЛИТЕ ЖЕ МЕНЯ ЗА 4 блока воздуха, при том что эти блоки воздуха были вскопаны В 2 вайпе в начале сезЫ КОГДА ЛАГАЛ ИНЕТ И СЕРВ, И так же В 4 сезе 1 день игры лаг серва и моего инетА ХАХВАХВАХЫХВФЫФ, Автор, иди убейся, тут обнулить можно только некоторых из ЭТОГО ВСЕХ НИКОВ Только тут есть один рофл, под ником _Chevalier, шав я понимаю тебя мол ты копала 7 когда у тебя не было лопаты тебе нужен был опыт или что-то такое, к слову, похуй накопала ты за сезу почти 700к, НО БЛЯТЬ ТЫ ИХ КОПАЛА НЕ С НАЧАЛА СЕЗЫ ОТ КУДА СТОЛЬКО ЭТИХ БЛОКОВ (невид.), Ну не могут они идти чисто от твоего инета :) От получения их зависит еще и инет серва, Просто надо было просить чтоб тебе не копали 7 что так трудно было? И кстати, этот инет серва лагает только в начале вайпа, или при дудосе, которых вроде даже не было в 3 вайпе. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Sarty Ссылка на комментарий
slava000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 чел ты клоун? причом тут я ? ( slava000 ) нащет меня уже закрыли жалобу жалоба была в разделе буст и мульти аккаунт зачем опять ее сюда заливать так еще и нарушение которому больше полу года itsFliyz 1 Ссылка на комментарий
slava000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 хахахах так еще и насчет меня видос скачал и заново залил clown 2021 года видео модерши выставленно 28.08.2020 а ты скачал этот видос и залил 06.02.2021 в чем прикол подставлять? видео модерши и то в форме заявки написано что нарушение должно быть не более 1 месяца ты скачал видос которому полу года и залил его заново и поставил дату 06.02.21 в чем прикол? подставлять не стыдно? Ссылка на комментарий
slava000 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) чел так те лечица нужно дельни жб не позорься Изменено 7 февраля 2021 пользователем slava000 Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А как вам это, 42k невид. блоков ХВАХАХАХАХ https://vimetop.ru/player/DmitriyMXONE Ссылка на комментарий
RoaryGames Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ахахахх чел ты в курсе что в прошлых вайпах можно было легко добыть блок воздуха из за высокого пинга, одно дело когда у человека 100 блоков лавы в стате, а другое когда 1 блок воздуха, выкопанный из за пролага инета. Удачи Ссылка на комментарий
Good_job_Oleg Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Мне интересно, что будет делать ЛехаНТ с данной жалобой) Например, у меня блок лавы с 1 вайпа появился, а сейчас идёт 5-й вайп. т.е жалобу могли сделать больше чем полтора года назад, старые пруфы. Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Продолжай дальше сидеть на своих ботах.Скоро и до них руки дойдут. ты ряльно тупой? или притворяешься, чел те говорит одно, а ты чет про ботов пукаешь, да ливни ты уже с вв, сын крысы Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 https://vimetop.ru/player/Doner22808Еще один чел с поломанной статой.К чему я кидаю челов с поломанной статистикой? Например, в этом сезоне тоже были нюкерщики которые копали 7 шахту.. Но почему то блоков лавы и воздуха у них нет. Так же были те, кто заядло юзал нюкер и в прошлых сезонах, даже копая 7 шахту и имея не реальное соотношение песка душ и адского камня но блоков лавы и воздуха они почему-то не имеют. Я считаю что если в статистике на ВАЙМТОПЕ есть лава/невидимые блоки/листва это просто ошибка сайта, как и допустим недостоющие блоки у некоторых людей.У меня тоже сломана основная статистика - в основе около 45кк, но если сложить все блоки больше 100к или 50к получиться примерно ~35кк Ссылка на комментарий
itsFliyz Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 UP Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Только из-за этого я создал данную тему.За читы в прошлом сезоне в новом сезоне обнуления нет. Жб без смысла И кстати, со всех нарушений прошел месяц, так что откисай Изменено 8 февраля 2021 пользователем SigLin Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения