Перейти к публикации

Та уже поху

Рекомендованные сообщения

• На Explore был откат.. забрали квант броня.. сукааа мои 5-6 часов вы забрали? нахуй мне играть на это еб сервер если вам похуй на мою времю? вам похуй.. донатов больше чтобы было.. ваш ебаный хост за 100 руб. всегда лагает. . откат сука им.. и уже все вещи не вернуть .. надо уже c начала илииии донатить сука на ваш сервер 160 руб чтобы купить новый.. то есть я ток для вас денег сука... больше нет.. 

Изменено пользователем JimmyHex

док-ва что они у тебя были есть?

У меня нет доказательств, но вы можете спросить игроков на этом сервере + броня была на меня.. и у никого нету моего акк

Изменено пользователем JimmyHex

смешно

Нет! Я душу в эту пшеницу вложил.. Я её растил как собственных детей! Любил, заботился. Но в миг всё пропало. Мой мир рухнул.

Да, сейчас у меня много стаков пшеницы. Но... Они не заменят мне те две пшенички...

Много игроков которые строят лаг-машины, дюпают, используют спидхак и т.д. Всё это нагружает достаточно сервер, из-за этого и лаги. Возможно, даже чанки не до конца прогрузили.

Как? в том что я просто играю?

Много игроков которые строят лаг-машины, дюпают, используют спидхак и т.д. Всё это нагружает достаточно сервер, из-за этого и лаги. Возможно, даже чанки не до конца прогру

Модеры не активные.

Много игроков которые строят лаг-машины, дюпают, используют спидхак и т.д. Всё это нагружает достаточно сервер, из-за этого и лаги. Возможно, даже чанки не до конца прогрузили.

Причем здесь лаг-машины и дюпы, если вчера были проблемы с хостом? (чек группу модовых серверов).

По теме - вещи мы, к сожалению, не возвращаем.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...