JimmyHex Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) На Explore был откат.. забрали квант броня.. сукааа мои 5-6 часов вы забрали? нахуй мне играть на это еб сервер если вам похуй на мою времю? вам похуй.. донатов больше чтобы было.. ваш ебаный хост за 100 руб. всегда лагает. . откат сука им.. и уже все вещи не вернуть .. надо уже c начала илииии донатить сука на ваш сервер 160 руб чтобы купить новый.. то есть я ток для вас денег сука... больше нет.. Изменено 6 февраля 2021 пользователем JimmyHex Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 док-ва что они у тебя были есть? Ссылка на комментарий
JimmyHex Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) док-ва что они у тебя были есть?У меня нет доказательств, но вы можете спросить игроков на этом сервере + броня была на меня.. и у никого нету моего акк Изменено 6 февраля 2021 пользователем JimmyHex Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А у меня при очистке забрали 2 пшеницы. Требую разбирательства.... Borzak229 1 Ссылка на комментарий
JimmyHex Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А у меня при очистке забрали 2 пшеницы. Требую разбирательства....смешно Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 смешноНет! Я душу в эту пшеницу вложил.. Я её растил как собственных детей! Любил, заботился. Но в миг всё пропало. Мой мир рухнул.Да, сейчас у меня много стаков пшеницы. Но... Они не заменят мне те две пшенички... scorpiosha_, ArturHalimov и Tineija 3 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Теперь тебя ещё и забанят..жалко тебя( Ссылка на комментарий
chace456 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Теперь тебя ещё и забанят..жалко тебя(Мне тоже его жалко. По моему мнению, на счёт сервера он по факту сказал. Discover тоже лагает. Им стоило бы взять VDS мощнее Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А никто не виноват, сервер сами игроки нагружают. Ссылка на комментарий
JimmyHex Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А никто не виноват, сервер сами игроки нагружают.Как? в том что я просто играю? Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Много игроков которые строят лаг-машины, дюпают, используют спидхак и т.д. Всё это нагружает достаточно сервер, из-за этого и лаги. Возможно, даже чанки не до конца прогрузили.Как? в том что я просто играю? Ссылка на комментарий
JimmyHex Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Много игроков которые строят лаг-машины, дюпают, используют спидхак и т.д. Всё это нагружает достаточно сервер, из-за этого и лаги. Возможно, даже чанки не до конца прогруМодеры не активные. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Много игроков которые строят лаг-машины, дюпают, используют спидхак и т.д. Всё это нагружает достаточно сервер, из-за этого и лаги. Возможно, даже чанки не до конца прогрузили.Причем здесь лаг-машины и дюпы, если вчера были проблемы с хостом? (чек группу модовых серверов).По теме - вещи мы, к сожалению, не возвращаем. Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 я кароче дюпал дюпал на империи, А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ПОХЕР НА БАН, ВЕРНИТЕ МОИ ДЮПАННЫЕ РЕСЫ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения